您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告展会 >> 国际展会 >> 正文

优酷土豆广告份额超新浪引关注
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-07-29

  摘要:中国网络广告市场季度监测数据显示,阿里巴巴、谷歌分别以31.9%、15.5%、5.7%的市场份额,依旧占据市场前三位置,令人意外的是,优酷土豆广告份额竟然超越新浪。

优酷土豆广告份额超新浪引关注

  第二季度中国互联网广告运营商市场规模为231.7亿元,环比增长28.7%,同比增长31.6%。其中,百度、阿里巴巴、谷歌分别以31.9%、15.5%、5.7%的市场份额,依旧占据市场前三位置,令人意外的是,优酷土豆广告份额竟然超越新浪。

  百度、阿里巴巴、谷歌依然拿走了整个网络广告市场53%的市场份额,易观分析师表示,这主要是关键字广告仍是重要的广告形式,关键字广告占中国互联网广告市场的比例达到40.6%,份额较上一季度继续上涨。

  互联网快速发展,网络广告平台异军突起,新浪地位受到挑战,继续关注广告门户网户网,了解更多广告新闻精彩内容。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务