您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国内广告 >> 正文

优扬传媒的舒客宝贝《等你长大》获2015年中国广告长城奖殊荣
责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-11-1

1.webp.jpg

  2015年10月24日下午在第22届中国国际广告节现场,由优扬传媒选送的“音乐扬帆引领成长——优扬传媒与舒客宝贝合力打造的《等你长大》成长之旅案例”荣获中国电视媒企合作案例战—战略合作类金奖。

  2.webp.jpg

  中国电视媒企合作案例奖,旨在评选和表彰具有代表性的优秀电视媒体与广告主合作的营销传播案例,及具有创新精神与突出贡献的电视媒体和企业。2015“中国电视媒企合作案例奖”,将以中央级、省级、省会级电视媒体与广告主联合送选、联合获奖原则,邀请中国最具话语权的传媒营销领域的专家及广告主高层领导组成评审团进行投票评审,所有获奖案例将在评审后编辑成书公开出版发行。

  优扬传媒与舒客宝贝此次选送的《等你长大》是中央电视台少儿频道《音乐快递》的季播特别节目,节目内容的升级有效带动了收视的升级。

  不论是从节目主赞助商的需求着眼,还是从中央电视台少儿频道的“引领成长,塑造未来”的理念考量,都决定了《等你长大》的各环节设置都强化“等待”、“顺应”孩子成长的理念。节目通过音乐城堡中对孩子专业音乐素养的培养,为孩子搭建一个自由、有趣又奇幻的舞台;通过音乐剧的排演圆喜爱音乐的孩子梦想。同时节目倡导家长们尊重孩子们的成长规律,用爱和鼓励等“他”长大。作为独家冠名商,舒客宝贝为孩子全程打造“专属成长之路”。

  《等你长大》在节目开播前即通过电视宣传片、社会化媒体、活动等形式吸引目标受众,节目开播后又在电视宣传片、新媒体领域、线下活动及终端渠道等层面施以重拳,进一步扩大节目影响力。

  CSM全国测量仪数据显示:整季节目4+收视较2015年4月增幅达40%+,儿童收视更是翻倍增长。节目忠诚观众多,一方面得益于音乐剧的独特节目形态和尊重孩子成长规律的节目理念,在当下嘈杂纷乱的唱歌节目中“独树一帜”;另一方面,目标明确的多渠道联合推广,既保有了原有的电视忠实观众,又通过多渠道的宣传吸引更多样化的观众成为节目粉丝。节目的成功同样为舒客宝贝赢得了生意上的骄人业绩,随着2015年舒客宝贝产品和宣传的升级,其销售达成了100%的惊人增长,赢得了品牌知名度与销量增长双丰收!

  不论从节目影响力还是主赞助商业绩增长的角度,优扬传媒此次获奖可谓是实至名归,作为始终专注于儿童和家庭领域的传媒和娱乐产业的值得信赖的专业公司,优扬传媒依托中央电视台少儿频道,将为客户群体量身打造符合品牌理念、满足传播需求的季播类大型节目,2015年音乐扬帆,2016年扬帆远航!

  

  


 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务