您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国内广告 >> 正文

芒果招商会广告入37亿《快本》冠名7亿
责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-11-1

  2016湖南卫视广告招商推广会29日京举行,这是湖南卫视2016年广告招商系列活动的第二场招商会。现场部分节目和剧场的冠名费用公布,当天招商会签约总金额高达37亿,《快乐大本营》的独家冠名费用及相关资源卖出了7亿高价。《歌手4》、《爸爸4》等重点项目当天未有公布广告收入,留待长沙站再行公布。除广告收入有新增,湖南卫视制作团队据悉也从26个队伍升级到了30个。

  1.jpg

  北京招商会签约总金额37亿

  

  招商会现场最受关注的当然是签约环节。据悉,在2016年湖南卫视的广告资源售卖中,某乳业品牌以3亿签署《金鹰独播剧场》、《钻石独播剧场》合作伙伴;某洗护品牌以4亿签署《旋风孝子》独家冠名及相关资源。《旋风孝子》是湖南卫视二季度周五档的新节目,节目由韩国知名制作人金荣希与湖南卫视《奇妙的朋友》制作团队严典雅团队联合制作。据悉黄晓明与其母亲确定加盟。

  

  某饮品品牌以8亿签署《全员加速中2》独家冠名和《夏日甜心》独家冠名。《夏日甜心》为湖南卫视三季度周五档重点推介的偶像女团选秀节目。《快乐大本营》独家冠名及相关资源的费用则为7亿;《偶像来了2》独家冠名及相关资源的费用为五亿;某护肤品品牌以10亿签署《金鹰独播剧场》独家冠名和《天天向上》独家冠名。当天招商会签约总额达37亿。

  2.jpg

  芒果升级为30个团队2016年推18档节目

  

  当天湖南卫视频道总监张华立透露目前湖南卫视拥有26个制作团队,加上近期任命的4个制片人,2016年,湖南卫视将拥有30个团队。而据湖南卫视总编室主任张若波介绍2016年湖南卫视共有18档大型节目,其中包括11档全新的节目。

  

  湖南卫视节目制作中心主任洪涛则化身“黑衣人”对2016年重点新品节目进行了现场解读,其中,即将于11月6日开播的《全员加速中》最引人注目,洪涛表示“《全员》是一档来自于日常的电视伟大创意,是一个电影级超现实真人实境游戏秀,’危机无处不在,明星永不安宁’将贯穿始终。”接下来,洪涛还就《旋风孝子》《热血90后》《夏日甜心》《元气美少年》等新品节目一一作了介绍。

  

  古力娜扎蒋劲夫将霸屏2016钻石剧场

  3.jpg

  

  当天在《花千骨》的主题音乐中,湖南广播电视台节目交易管理中心主任肖宁化身“小骨”,挑战高难度“吊威亚”登场,向大家介绍了2016年的剧类编播计划。2016年,《金鹰独播剧场》将推出《麻雀》《武神赵子龙》《亲爱的翻译官》《咱们相爱吧》《神犬小七2》等剧以飨观众;《钻石独播剧场》将以《诛仙·青云志》《仙剑奇侠传·云之凡》《青丘狐传说》《幻城》等剧作亮相。其中古力娜扎有两部、蒋劲夫也有两部,两人势必在明年长期霸屏;《青春进行时》将推出《三体》《旋风少女2》《相爱穿梭千年2》等芒果自制品牌。

  4.jpg

  韩红贾乃亮夏天等明星助阵汪涵要带孩子上《爸爸7》

  

  当天黄嘉千携爱女夏天代表《爸爸去哪儿3》站台,主持人汪涵还“一本正经”地透露,自己一定会带小沐沐参加第七季。贾乃亮和杜淳则作为芒果台热播剧的代表助阵宣传,同时二人也是湖南卫视新节目《全员加速中》的队员。

  

  随后《全员加速中》的十位神秘“猎人”来到现场,为即将开播的《全员加速中》造势。湖南卫视暑期大热剧集《花千骨》中“东方彧卿”的扮演者张丹峰、“杀姐姐”的扮演者马可、《麻辣变形计》主演迪丽热巴,《花少2》和《偶像来了》中因“本色出演”而广受好评的宁静,《偶像来了》中的“爆笑担当”并即将亮相湖南台新节目《全员加速中》的蔡少芬,也来到现场为湖南卫视招商站台。

  

  最后,在2015年《我是歌手3》中获得“歌王”的韩红惊喜亮相,献唱《神话》。


 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务