您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国内广告 >> 正文

芒果TV《黄金单身汉》里收获好感“照亮你的美”的是TA
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-11-29

跨越四个国度,经历四段不同旅程的恋爱实战真人秀节目《黄金单身汉》即将迎来收官夜。25位美女,经过每站旅程与陈楚河的“贴身”相处,最终剩下的刘秀薇、崔紫轩、崔颖伦三位女嘉宾谁会得到陈楚河的红玫瑰,获得唯一青睐?

一个是娱乐圈摸爬滚打多年的“富家公子”,一个是娱乐圈外并不起眼的“灰姑娘”,当灰姑娘遇上富家公子,怎样才能赢得他的芳心?除了独特的个人魅力,当然离不来任何让你美的东西!vivo X9“前置2000万柔光双摄,照亮你的美”让所有嘉宾更美, “霸屏”slogan在芒果TV超强的内容植入技巧下,完美融入节目,贴合内容无处不在。

巧用slogan,“花字”植入增强品牌认知度

芒果TV重磅自制《黄金单身汉》自播出以来,话题热度不断,不仅点播量超过7亿,连续多日稳居vlinkage网综播放量排行榜前三的位置,更凭借高人气和高话题性让节目成为网综市场里的一匹黑马,引领着婚恋节目的走向。主打年轻人市场的vivo X9此次牵手芒果TV《黄金单身汉》,看重的除了平台的影响力外,还有节目在网综市场中的“独一无二”。从节目呈现的广告效果来看,vivo的体现可谓是“十八般武艺”样样俱全。贴片、压屏、花字植入、尾屏鸣谢、场景转换、灵犀、易植、原创帖等齐上阵,充分的展现了品牌的个性和特点。

尤其是在花字植入方面,芒果TV用心为客户制定了专属板式,巧用品牌slogan,结合不同的内容,创造了一系列的“前置2000万柔光双摄”的定制语句。比如崔紫轩与陈楚河相视一笑时,画面呈现的是“前置2000万柔光双摄,满满都是爱”;比如陈楚河与唐焯仪相约逛街时,画面呈现的是“前置2000万柔光双摄,记录美好时刻”。像这样的场景化植入还有很多,品牌与内容相互融合,通过节目内容高频次多元化的曝光品牌slogan,反复的提及快速的持续的增强用户对品牌的认知度,真的是想不让人记住都难。

紧抓年轻受众群,“极具网感”原创帖凸显品牌核心卖点

从微指数来看,vivo热议人群90后占比最高,占比35%,展示了微博的主流声音。其次是80后,占比33%,年轻人市场一直是vivo的主打方向。芒果TV也是年轻人聚集的宝地,并且拥有一大批忠实的年轻受众群。两者的相结合,无疑会在年轻人市场中掀起一股热浪。

为了更好的在年轻群体中凸显vivo品牌,芒果TV专门为客户定制了“原创帖”来增强品牌与用户的粘性。通过一个个场景化的小故事,将vivo X9最大的卖点“2000万柔光双摄”表现得淋漓尽致。让网友在观看小视频的瞬间记住了品牌的特性,柔光自拍“照亮你的美”深耕用户内心,形成独特的品牌记忆。

值得一提的是,定制的极具网感的原创帖,贴合时下互联网的传播逻辑,能够给年轻受众带来很强的视觉惊喜和审美冲击,能够在短时间内引爆用户热情,从而迅速让用户认识、了解、记住并接受品牌,说是内容营销的一大法宝也不为过。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务