您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国内广告 >> 正文

芒果TV《放弃我抓紧我》点播破10亿 “剧火营销热”品牌燃爆了!
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-12-29

由潘婷网络冠名播出的芒果TV《放弃我抓紧我》持续火爆,芒果TV平台播放量超10亿,王凯、陈乔恩、乔任梁、陈燃、张轩睿 等主演号召力彰显,燃起吸粉旋风。#放弃我抓紧我#微博话题阅读量突破31亿,相关子话题引爆社交传播。

芒果TV作为《放弃我抓紧我》全网首播平台,“青春平台+超级IP”的黄金组合再次凸显超级运营的魅力,潘婷、爱他美、三牛食品、汤达人、徐福记沙琪玛等品牌竞相合作,一片“剧火营销热” 品牌燃爆了的热闹景象。

调性相和,台网联动提升品牌美誉度

作为一部贴合当代社会生活的都市爱情剧,《放弃我抓紧我》讲述的故事并非远离大众生活的,反而因为真实生活中的碰撞而更深入人心。正因贴近现实生活,主人公的吃穿住行也跟普通大众一样,日化、食品广告的植入就显得顺其自然,甚至更能融入故事剧情不显得突兀。

纵观潘婷、爱他美、三牛食品、汤达人、徐福记沙琪玛等合作品牌,无论是置身剧中场景还是我们日常生活都是随处可见的品牌,品牌调性与IP调性高度契合,自然拉近受众与品牌的亲切感,而且凭借芒果TV天然的台网联动的优势,全面提升品牌美誉度。以网络冠名潘婷为例,百度指数近7天数据显示,#潘婷#关键词搜索整体同比上涨4%,移动同比上涨15%。

精准覆盖,温暖走心引爆品牌传播

一个足以打动人心的故事内核是电视剧制作成功的重要关键,一次能精准覆盖目标受众的品牌营销传播才能真正拉动品牌销售。芒果TV《放弃我抓紧我》以“浪漫”、“励志”为剧情主轴,释放女性观众的情感结点,缓解她们的生活压力。爱情是不分文化、民族、地域的,是这个世界的共通语言,所以,通过讲述中国年轻人的爱情故事来传达目前中国年轻人积极奋斗的主题。节目温暖走心,也让潘婷等合作品牌形象在受众心目中温暖起来。

艾瑞IVT(pc端)最新数据统计,芒果TV《放弃我抓紧我》受众主要集中在年轻人群,其中19—35岁核心受众人群占比高达73.48%;大专及以上学历人群占比高达84.28%。不难发现,这些核心受众人群正与潘婷、爱他美、三牛食品、汤达人、徐福记沙琪玛等品牌目标人群相一致,品牌营销传播精准覆盖,芒果TV“优质内容+青春受众”双引擎驱动,再次将青春正能量与品牌元素的融合提升至新高度,助力品牌抢占热播电视剧的营销制高点。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务