您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国内广告 >> 正文

新氧气中标灵隆科技2017年公关业务
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017-6-26
  近日,经过多方激烈地比稿,北京新氧气公关咨询有限公司(以下简称新氧气)以优异的评分成功中标灵隆科技旗下产品叮咚智能音箱2017年年度公关业务。
  
  北京灵隆科技有限公司是由科大讯飞与京东共同出资成立的一家高科技公司,公司旨在充分发挥科大讯飞出色的语音技术及人工智能技术优势和京东在智能产业链方面的优势,让智能语音生活进入千家万户。灵隆科技推出的国内首款智能硬件产品——叮咚智能音箱,不仅仅可以提供海量内容播放音乐的智能音箱,还可以为用户提供各类生活服务,配合京东微联控制家庭设备,帮用户完成不同场景下的不同需求。
  
  新氧气非常重视此次与灵隆科技的牵手合作,客户经理带领团队与灵隆科技进行多次沟通,并表示:“叮咚音响是国内技术领先的智能音响产品,将来或将成为智能家居的入口。很荣幸此次能与灵隆科技牵手合作,新氧气将以最大的热情及专业水准回报灵隆科技对我们的信任。”
  
  灵隆科技市场营销部经理表示,“此次选择新氧气合作,是因为其方案通过创造场景体验强化叮咚音响与消费者之间的互动、并提供了众多优秀的创意互动方式,得到了部门的一致认可,期待合作带来的惊喜。”
  
  据介绍,双方合作从2017年2月开始,目前新氧气已全权负责灵隆科技旗下叮咚音响的公关业务,为叮咚音响提供包括新媒体运营传播、网络口碑管理、媒体关系管理、整合数字营销等在内的全面策略支持。
  
  新氧气作为一家专业的新锐整合营销公司,在品牌公关、社会化媒体营销、活动会展等领域积累了丰富经验,合作客户包括三星、腾讯娱乐、匡恩网络、新浪、斯巴鲁阿尔卑斯、万达影业等众多知名品牌,并得到客户的认可。未来新氧气将继续秉持始终以客户为中心的理念,提供专业的公关咨询,做好数字整合营销。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务