您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国内广告 >> 正文

美赞臣联手支付宝母亲节体验炫科技

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/5/16

母亲节送花显然已经非常OUT了,带老妈一起玩转AR,看以前没看过的风景,拍从前没有办法拍的照片这才是数码潮人拿得出手的母亲节礼物。5月13日,美赞臣联手支付宝以AR(现实增强技术)和人脸融合技术为双引擎,发起一场名为“我带妈妈拍世界”的AR照片分享活动,让不同年龄段的网友一起体验黑科技带来的视觉冲击。

 

 

5月12日—20日期间,用支付宝扫一扫里的AR功能扫描“我爱妈妈”四个字,便能进入“我带妈妈拍世界”AR互动页面。想给妈妈送去祝福的朋友可选择在3D地球上进入英国、美国、荷兰、中国四国中任一国家浏览3D风景,通过点击拍照按钮,可选择自拍或分别上传自己和妈妈的正面照片,系统即可通过人脸融合技术合成一张与妈妈在风景中的合影,分享到社交媒体。好友们只需点击照片上的二维码就可以加入进来一起玩。

 

 

该游戏的最理想状态是和老妈一起,手把手教会她什么是AR?什么是人脸融合?最后成功地将合影P图发到老妈的朋友圈并收获无数朋友们的围观、点赞、评论为本游戏最高境界。据悉,“我带妈妈拍世界”活动仅是美赞臣来到中国25周年一个小小的开场序幕,一系列精彩纷呈的品牌活动将伴随着美赞臣“与生俱爱,臻致未来”的主题贯穿2018全年。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。