您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国内广告 >> 正文

科达股份在小米广告日耗破300万,彰显第一营销合作伙伴实力
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/6/4

科达股份作为小米网服行业连续三年的核心合作伙伴,屡次创下小米单日投放最高纪录,近期科达派瑞在小米效果广告日耗突破300万,稳居小米营销合作伙伴日耗第一位。为庆祝这一喜讯,小米miui广告渠道经理与小米miui广告运营亲临科达股份北京总部办公新址,专程代表小米广告前来祝贺。

作为小米广告第一合作伙伴,2018年科达派瑞将在小米广告平台冲击更大的投放规模,以精准营销助力小米朝着营销业务实现30%增长的发展目标大步迈进。

在与小米协同向前发展的过程中,科达派瑞不断挖掘小米广告平台的资源优势,2017年科达派瑞被小米授予“最佳合作伙伴-2017年度最具专业能力奖”和“小米广告2018年度网服效果广告核心代理商”牌照。

未来,科达股份将一如既往地携手小米等主流互联网媒体,深挖媒体平台潜能,结合自身持续提升的营销技术,完美赋能业务,从而打造最具实力“智能营销”品牌。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务