您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国内广告 >> 正文

科达股份在小米广告日耗破300万,彰显第一营销合作伙伴实力

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/6/4

科达股份作为小米网服行业连续三年的核心合作伙伴,屡次创下小米单日投放最高纪录,近期科达派瑞在小米效果广告日耗突破300万,稳居小米营销合作伙伴日耗第一位。为庆祝这一喜讯,小米miui广告渠道经理与小米miui广告运营亲临科达股份北京总部办公新址,专程代表小米广告前来祝贺。

作为小米广告第一合作伙伴,2018年科达派瑞将在小米广告平台冲击更大的投放规模,以精准营销助力小米朝着营销业务实现30%增长的发展目标大步迈进。

在与小米协同向前发展的过程中,科达派瑞不断挖掘小米广告平台的资源优势,2017年科达派瑞被小米授予“最佳合作伙伴-2017年度最具专业能力奖”和“小米广告2018年度网服效果广告核心代理商”牌照。

未来,科达股份将一如既往地携手小米等主流互联网媒体,深挖媒体平台潜能,结合自身持续提升的营销技术,完美赋能业务,从而打造最具实力“智能营销”品牌。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。