您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国内广告 >> 正文

我不是广告人
责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/7/22

最近,《我不是药神》大火。

目测是2018上半年最佳的国产电影,

故事真诚,角色真诚,

电影台词更是戳中每位观众的心。

特别是那句

“我生病吃药这些年,

房子被吃没了,家人被吃垮了。

警察领导,谁家没个病人,

你能保证一辈子不生病吗?”



语言质朴又让人心痛的台词,

恰巧是追问这个社会现状的最强音。

网友脑洞大开,模仿这段台词的句式和语气,

来了一段《我不是鞋神》的改版体,

黑色幽默句句揭露赤裸裸的现实,

戳中了大众的心,在网上广为流传。

(如有冒犯,这锅我不背)



接着,币圈的大神也来show文案了。






广告人不乐意了,

自黑怎么没能我?

(来来来,圈主把话筒交给你,

开始你们的showtime)


 我不是广告人 




 我不是AE 


我就是想求求你,别动不动就改变想法好吗?我做AE五年,天天被你们虐,文案和我吵架,设计也不理我了,现在好不容易出了第八稿,你们非说是第一稿好,那第一稿好不好,你们不是一开始就说好了吗?那稿子我磨了文案五天,文案见我都绕道走了。哪个人没有脾气,你就能保证你这一辈子都做发脾气的那个人吗?




 我不是文案 


我就是想求求你,别再说我花了一天写的文章像是用了五分钟赶出来的了好吗?我做文案三年,文字图片俱全的一篇文章,男朋友我不理,午觉我不睡,现在好不容易把文章写完了,你非说它像是用五分钟瞎写的,那文章好不好写,你能不知道吗?我一个月工资才五千块,我根本没赚钱。谁的五分钟能这么长,你就能保证你用五分钟能写出这样的文章吗?



 我不是设计 


我就是想求求你,别再要求我放大LOGO的同时还要缩小它了行吗?我做设计三年,描绘五彩斑斓的黑,用PhotoShop给大象转个方向,我都快要崩溃了,现在好不容易LOGO风格找对了,你们非要我放大LOGO的同时缩小它,那LOGO能不能同时放大缩小,你不知道吗?那个LOGO要同时放大缩小,我能力有限根本做不到。哪家公司的设计师这么能干,你能保证这辈子会找到这样的设计师吗?


 我不是新媒体 


我就是想求求你,别再逼着我追热点了好吗?世界杯我追了快一个月,每天三点睡觉,皮肤变差了,身体也跟不上了,现在好不容易世界杯快结束了,你们非要让我找其他热点追,那热点是不是每天都有,你们会不知道吗?我一个月工资才三千块,我根本没赚钱。哪个新媒体就追着热点跑,你就能保证你的身边天天有热点发生吗?



圈主你瞎说什么大实话,就不怕被查吗?


 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务