您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国内广告 >> 正文

挑战最高ROI?智能营销Pre-bid集成技术了解一下!
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/7/30

  程序化 Pre-bid 相信大家都不陌生,在做程序化广告投放时,有些无效流量往往会“见缝插针”、“鬼使神差”地进入到正常的流量中,对于品牌来说是一种成本和时间的浪费,让好的内容和TA触达效率大打折扣。

  作用力和反作用力是相互的,但不同的是,为了完成更高效、直接、精准的智能营销,博弈无效流量、TA甄选等的技术会更加强大、且被不断突破。以往 Pre-bid 可以在广告投放前过滤掉IVT(异常流量),今天我们在用 Pre-bid 集成更高效地提升智能营销精准度和TA触达率。Pre-bid 集成不但可以过滤黑名单流量,同时还可以在广告投放前甄别互斥标签人群、超频人群、已转化人群等。目的在于流量进入优选逻辑前,对满足某些特征的流量直接做退量处理,进而不让其进入优选流程,帮助品牌主针对特定的非目标及高潜客人群做避投处理。

  

 

  o 智能营销黑名单:是指在品牌营销过程中积累的所有用户数据,通过挖掘与分析,建立的一个黑名单机制,他们可以是信用不好的人群,也可以是不符合品牌定位的人群;

  o 品牌互斥标签人群:若品牌主的受众是买车人群,那么18岁以下的人群就是品牌的互斥人群。这里的互斥主要是指针对品牌主而言,受众群体的互斥;

  o 超频人群:即多次看过同一品牌广告且没有产生点击的人群(对品牌没兴趣的人群);

  o 已转化人群:顾名思义就是已参与此次品牌广告主推广活动的人群;

  例如,某护肤品品牌为提升程序化广告投放的TA触达率,需将看过广告频次在6次以上的人群做避投处理。

  

 

  如上图,在没有使用 Pre-bid 集成时,触达到的人群包含了广告、以及其他媒体联合控频已触达超过6次的人群,造成了流量浪费;而使用 Pre-bid 集成之后,明显的在筛选流量环节把频次高于6次的人群进行了退量,优化了流量筛选空间,最大化触达TA。

  从消费者的角度出发,合理的控频,除了避免浪费外,也可以提升广告体验,在某种程度上对品牌形象也起到一定保护作用。

  此外,Pre-bid 集成还可以过滤掉羊毛党流量,即针对优惠促销活动,以相对较低成本甚至零成本换取物质上的实惠的用户,可以理解为利用互联网平台的一些优惠活动的漏洞去占便宜。比如,只针对第一次注册的用户可获得免费咖啡赠送,那些利用手机黑卡注册免费领大量咖啡的人就是羊毛党。

  基于以上需求,nEqual Serving的 Pre-bid 集成功能正式上线,支持全平台设备,以ID为精准连接,实现用户识别、进而对流量进行优先判断,以实现对特定流量的避投,帮助品牌主在数字化营销时代“精选”TA人群,高效触达目标受众,最大化品牌reach,缩小品牌主对单用户的营销投入成本,提高广告投放效率。

  数字营销时代,广告主把更多的目光和预算都聚焦到了线上,在更高效及便捷的同时也带来了一些弊端。而 nEqual 希望凭借自身的数据技术优势、多年服务过诸多大型企业的经验、以及强大的数据与技术支撑,帮助品牌提升和消费者之间的基于营销、销售及服务体验等的超级用户体验,从而加快企业数字营销步伐,让品牌营销更加高效。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务