您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国内广告 >> 正文

广告节快报各地企业即将亮相第25届中国国际广告节

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/9/23
  作为中国广告行业具有规模性和影响力的行业盛会之一,中国国际广告节已经走过了三十余年的时间。历届广告节都有新的元素注入,不但使广告节的举办走向国际化、专业化,更重要的是为中国广告业发展搭建起与国际接轨融通的平台,展现中国广告行业多元发展的新风貌。
  
  今年,第25届中国国际广告节由中国广告协会、哈尔滨市人民政府共同主办。黑龙江省贸促会、黑龙江省工商行政管理局协办,所以在保持广告节原有的精彩内容的基础上,主办单位会新增一些地方特色项目,向国际广告行业的参会者们展示黑龙江蓬勃发展的面貌。
  
  由中国广告协会主办,广告人文化集团承办,创意星球网络科技股份有限公司全程策划执行的第25届中国国际广告节媒企交易展示会将于2018年9月27日~29日在哈尔滨·国际会展体育中心举行。全面展示领军媒企2019黄金资源,搭建媒企合作的绝佳商务平台。
  
  网易传媒近日正式确认参展第25届中国国际广告节媒企交易展示会 (展位号: B馆B39 )。

广告节快报各地企业即将亮相第25届中国国际广告节

  
  网易传媒,中国互联网门户的开创者、移动资讯应用的引领者,秉持“各有态度”的媒体理念,一直以优质的原生内容、鲜明的报道角度、独特的跟贴文化赢得用户口碑,构建了多元健康的内容生态和态度营销体系,在移动资讯领域持续占据行业头部地位。在消费升级的大趋势下,网易传媒率先提出“内容消费升级引领者”战略,从态度价值、多元文化、内容体验三方面进行升级,通过丰富的图文、短视频,全新的智能推荐技术,增强阅读体验,满足用户更加多元的个性化、沉浸式内容消费需求。未来,网易传媒将继续以网易新闻客户端、网易公开课等产品为基础,优化内容产品矩阵,扩大特色IP效应,践行多元化发展形态,与更多合作伙伴分享网易媒体价值、用户价值、平台价值、商业价值,构建健康、共赢、可持续的内容生态关系。
  
  2018中国国际广告节,网易传媒将以生动的形式,向业界展示以网易新闻客户端、网易公开课等为基础的内容产品矩阵,以及特色IP项目的影响力,分享内容产品商业化经验和成功案例,践行“内容消费升级引领者”的使命与责任,为品牌营销赋能。
  
  华铁传媒集团有限公司(以下简称华铁传媒)创立于1995年。伴随中国铁路发展的时代大潮,华铁传媒逐渐发展壮大,从单一的普速列车媒体代理发展成为集全国高铁动车组媒体、高铁车站媒体、高铁视频媒体、普速列车媒体、航空媒体、新媒体等多媒体、多业态为一体的综合型传媒集团。华铁传媒深耕大交通媒体23年,创造了中国交通媒体发展史上的奇迹,并已形成覆盖全国所有省市的黄金媒体网络格局。华铁传媒已进入全面集团化运作模式,在北京、上海拥有双总部,广州、南京、杭州、合肥、长沙、深圳、厦门、温州、成都、重庆、郑州、西安、新疆、江西等设有全资子公司及分公司。集团旗下拥有:华铁世纪广告有限公司、华脉传媒有限公司、北京华铁国脉传媒广告有限公司、北京华航传媒有限公司、高视文化传媒(上海)有限公司、北京华脉互动公关策划有限公司、嗨途(北京)传媒科技有限公司、在途商贸(北京)有限公司等多个全资子公司。目前,华铁传媒集团拥有覆盖全国所有高铁动车组到达城市的列车媒体资源,包含高铁动车组平面媒体、音频广播媒体、视频媒体等,及迎合市场下沉需求的普速列车媒体。线路资源纵深南北、横跨东西,全面覆盖一、二、三、四线城市,形成以北、上、广、深为核心,串联长三角、珠三角、环渤海、成渝及长江中下游城市群、中西部经济区域等全路网布局。2017年,华铁传媒全面进驻广州南站、长沙南站、福州南站、哈尔滨站、青岛北站、西安北站、重庆西站、郑州东站等全国核心高铁站,形成了车、站一体化的高铁全媒体平台。2018年,华铁传媒联合厦门航空,正式进军航空媒体,开启大交通媒体营销的全新时代。历经23年的本土化运作经验和国际传播资源整合,华铁传媒已构建完成高铁动车组媒体、高铁车站媒体、高铁视频媒体、普速列车媒体、航空媒体、新媒体等大交通媒体版图,并进行旅途营销、互动体验行销、事件营销、互联网营销等业务领域布局,全面锁定出行场景,开创企业品牌、产品体验、商品售卖为一体的整合营销模式,为品牌搭建起一条从品牌认知到互动体验、终端引导、嫁接购买的完美营销闭环。如今凭借超前的服务理念、强大的媒体资源、完善的经营机制以及专业高效的执行团队,华铁传媒集团已发展成为中国最深谙本土市场的大交通媒体定制化营销专家。未来,华铁传媒将继续致力于引领中国大交通媒体行业的发展,应对大交通媒体领域更趋日新月异的挑战,构建数字化大交通媒体营销的新生态。在此,诚邀大家光临哈尔滨国际会展体育中心中心馆的A29展台携享天时地利人和率先抢占品牌营销高地深挖高铁媒体商业价值打造最具影响力的高铁车站品牌传播平台9月相约广告节 抢占营销C位

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。