您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国内广告 >> 正文

2018年广告节将在黑龙江哈尔滨举办

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/9/23

哈尔滨市广告协会第六届会员代表大会,哈尔滨工大集团广告传媒有限公司董事长张菁当选为会长。为迎接中国国际广告节在哈举办,大会举行了第25届中国国际广告节筹备启动仪式,中国广告协会会长张国华出席并作主旨演讲。

哈尔滨市广告协会于1983年创立,1991年正式注册成立,目前已发展会员单位795家。近十年来,哈市广告营业额由16.7亿元上升到23亿元,广告经营单位由1850户增加到5398户,从业人员达到10491人。

中国国际广告节是中国广告业最高级别的盛会,曾先后在北京、杭州、南昌、广州等城市举办。历届广告节期间,数万广告企业、媒体、学术机构、顶级创意人等业界人士齐聚,逾十万人到会观摩,强势拉动当地旅游、餐饮、酒店等行业,为城市GDP增长带来巨大助益。

在省、市政府及相关部门的努力下,哈市赢得第25届中国国际广告节的举办权,本届中国国际广告节将于9月27日-29日在哈尔滨国际会展体育中心举行。

世界优秀广告作品展是广告业的一项重要成果展示,分为“国内优秀广告作品展”和“国外优秀广告作品展”两部分。
展览主要包括:
1.第25届中国国际广告节中国广告长城奖获奖作品展
2.第25届中国国际广告节中国公益广告黄河奖获奖作品展
3.第十六届中国大学生广告艺术节学院奖获奖作品展
4.台湾华文时报广告金像奖获奖作品
5.华文时报亚太奖作品
6.华文时报金犊奖作品
7.戛纳创意节获奖作品
8.纽约广告节获奖作品
9.伦敦广告节获奖作品
10.ONESHOW(金铅笔)获奖作品
11.美国adc获奖作品
12.英国从业者协会获奖作品
13.釜山广告节获奖作品
每年一度的世界优秀广告作品展与中国国际广告节同步启幕,是中国广告业与世界广告业互动沟通的重要平台,是中外广告作品的一次交流与争鸣。参展作品来自不同国家和地区,却都饱含着世界广告人的智慧与激情,表达着世界广告人共同的理想。希望本次展览能为广告界同仁带来全新的视觉享受和心灵震撼!

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。