您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国内广告 >> 正文

“睿享生活,未来可圈”网易传媒与中国广告协会战略合作发布会在戛纳举行

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2019/6/18
  摘要:网易态度营销新体系:“睿享生活圈”

  
  6月17日下午,第66届戛纳国际创意节开幕第一天,由网易传媒举办的“睿享生活,未来可圈——中国广告协会&网易传媒战略合作发布会”在地中海畔法国戛纳隆重举行。发布会分享了网易传媒最新的营销理念,并举行了与中国广告协会举行战略合作签约仪式。网易传媒CEO李黎、网易传媒副总裁张忆晨携手中国广告协会主席张国华、戛纳狮子国际创意节主席菲利普·托马斯,与来自世界各地的知名创意人、品牌广告主、行业大咖汇聚于此,一同探讨交流行业最新趋势并见证中国广告业又一高光时刻。
  
  网易传媒CEO李黎表示,作为一家互联网公司,网易始终坚守“以匠心·致创新”的理念,不断满足用户日益多元化的消费需求。在物质消费层面打造了网易严选、网易考拉、网易味央等知名产品,在精神消费层面建立了网易新闻、网易公开课、网易游戏和云音乐等用户质量很高的内容消费平台。网易始终对创意和创新秉持着敬畏之心,曾多次奔赴戛纳国际创意节参观学习,并有幸参与其中。今天两位网易幼狮也来到这里,代表中国赛区与全球的优秀幼狮一起角逐金奖。

  
  网易传媒CEO 李黎
  
  中国广告协会主席张国华在致辞中也肯定了网易在中国营销圈的地位,并表示中国广告协会与网易有着长久、深厚的合作,网易态度营销新体系“睿享生活圈”用精准投放满足各个人群的需求,通过内容做更好的服务,不仅在中国,在世界范围内也是很好的理念。

  
  中国广告协会主席 张国华
  
  戛纳狮子国际创意节主席菲利普·托马斯介绍说,戛纳创意节至今已举办66届,非常欣喜在戛纳看到越来越多的中国身影。同时,他高度赞扬了网易传媒与中国广告协会的战略合作,认为这对中国广告业乃至全球广告行业是一个很好的合作表率。

  
  戛纳狮子国际创意节主席 菲利普·托马斯
  
  在接下来的演讲环节,网易传媒营销管理中心总经理李淼介绍,“睿享生活圈”是以数据为基础,价值内容为驱动,部署全网流量的营销资源体系。网易传媒以这笔价值用户资产为基础,覆盖全网各大流量平台的原创内容生态,以及尊重用户习惯的创新营销实验室,三者合一建立了由多元化的用户圈层所构成的“网易睿享生活圈”,为品牌提供了一个与用户高效建立价值连接的整合营销平台。

  
  网易传媒营销管理中心总经理 李淼
  
  在圆桌讨论环节,网易传媒副总裁张忆晨与中国广告协会会长张国华,爱德曼上海董事总经理薄荣蓉,REDS智能移动空间有限公司设计总监Chris Bangle, Twitter大中华区董事总经理蓝伟纶,一同就“睿享生活,未来可圈”进行了深入探讨。

  
  圆桌论坛
  
  活动现场还举行了中国广告协会与网易传媒的战略合作签约仪式。此次合作,标志着双方从多年的合作伙伴关系再升级,通过建立紧密的战略合作伙伴关系,利用在各自行业领域的领先地位,充分发挥各自资源及行业优势,在国际和国内开展互利共赢的全方位、深层次落地合作。

  
  签约仪式
  
  作为内容消费升级引领者,网易传媒始终关注广告营销行业的发展,不断探索和引领营销新定义,来满足用户日益多元的内容需求。此次在戛纳推出全新“睿享生活圈”营销理念,并携手中国广告协会开始战略合作新纪元,必将为中国广告行业注入新动能,助力更多品牌实现创意、营销共振。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。