您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国内广告 >> 正文

两会一年间 习近平和人民在一起

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2020/5/19

两会一年间 习近平和人民在一起

今年两会,习近平总书记六下团组。在其中,扶贫攻坚、生态环境保护、防风险等,是他与代表委员会共商国是时强烈反响的高频词汇。

全国两会一年里,总书记依次赴重庆市、江西、内蒙古自治区等12省市调查调查,非常是肺炎疫情产生至今,4个半月6次调查,迈出了“无所作为”的“十分节奏感”。


今年全国性两会召开之际,中央政府电视广播总服务台发布时事政治微记录《两会一年间习近平和人民在一起》,体会总书记走千山过万水,自始至终和老百姓心连心的难以忘怀一瞬间。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务