您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国内广告 >> 正文

陕西省安委会挂牌督办汉阴县“7.27”校车交通事故

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2020/7/30

2020-07-30 13:03

2020年7月27日17:00左右,一辆卡车在陕西省安康市汉阴县城关镇与一辆幼儿园校车相撞。一名儿童被杀,13名儿童受伤或受到不同程度的惊吓,2名成年人受伤。

▲事故现场

▲事故现场

7月28日,陕西省安全生产监督管理委员会办公室向安康市安全生产监督管理委员会发出了监督通知。

通知指出,按照陕西省政府严格事故调查的要求,考虑到事故是涉及多所幼儿园的重大事故,对社会的影响较大。根据省级挂牌《监督办法》规定,陕西省安全委员会要求安康市提高事故调查水平,并决定对事故调查处理进行监督,要求安康市在60天内完成监督。陕西省安全委员会要求安康市政府成立事故调查组,及时开展事故调查工作,查明事故进程,事故报告情况,事故原因,发现问题。和事故暴露的漏洞,并确定事故的性质和事故责任。提出处理事故和责任单位的建议,并及时提交事故调查报告。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务