您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国内广告 >> 正文

东方明珠昨夜被闪电击中?已装环形避雷针,并未被“亲吻”到

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2020/8/11

2020-08-11 08:48

昨晚上海的雷电让您震惊吗?

8月10日晚上,在上海大雨中,闪电像一把锋利的剑一样刺穿了天空。被闪电击中的东方明珠塔的图片和视频在《朋友的瞬间》中风行一时,并广受欢迎。

当晚,上海发布了年度第二高级别的雷电警告:橙色雷电警告信号。

8月11日,报纸从东方明珠塔获悉,东方明珠塔配备了环形避雷针。尽管网民直接在东方明珠塔的顶部看到了雷击,但实际上并没有“亲吻”。而且,现在已经安装了高层建筑物的环形避雷针,更不用说不打了,即使被雷击,也很安全。

此外,上海中心还向《纸报》透露,上海中心的塔顶,包括所有外部防护结构,是避雷系统的一部分,相当于安装了许多避雷针。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务