您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国内广告 >> 正文

实效营销赢得万得城电器的媒体业务
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2010-12-10

  实效营销于近日在多家4A公司参与角逐下赢得万得城电器的媒体策划与购买业务。实效营销将助力这位零售业巨头完成2013年在中国零售市场实现2090亿美元销售额的目标。万得城电器隶属世界排名第三的零售商麦德龙,其规模仅次于家乐福和沃尔玛。

  这次比稿历时三月之久,目标是帮助万得城电器筹划在中国市场首家店面的开业――良好的开端无疑对其未来的发展至关重要。万得城电器一直在寻找与其经营理念一致的专业公司开展合作,实效营销凭借其丰富的零售业经验、对消费者的深入了解及独家的精准市场分析工具从竞争中脱颖而出。

  实效营销的董事总经理黄卿燕说:“万得城电器有明确的目标和坚定的信念赢得中国市场,我们非常准确地捕捉到了这一信息,并在此基础上发展了相应的媒体策划。我期待与万得城电器进行密切合作,帮助他们在中国市场取得成功。”

  实效营销是实力传播集团(中国)的重要品牌,为包括皇家加勒比国际邮轮与中国招商银行等数家国际及本土公司服务。这次竞标成功为实效营销赢得了又一个重量级国际品牌,并再次证明实效营销的专有工具足以洞察消费者的心意,为客户最大限度提高投资回报收益。

  实力传播大中华区CEO郑香霖说:“中国市场正日益成长为世界级选手的竞技场,因而我们对本土市场的了解和客户服务经验受到了大家的高度认可和赞誉。实力传播关注消费者洞察,致力于帮助国际以及本土客户赢得忠实的消费者,并最终获得媒体投资回报。”

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务