您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国内广告 >> 正文

蒂芙尼委任凯络亚太区媒介代理业务
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2010-12-11

  12月6日,纽约消息,蒂芙尼公司(Tiffany & Co)今日宣布,将其亚太区的媒介代理业务交于凯络(Carat)。

  “对于Tiffany来说,亚太区是一个迅速增长并且日益重要的市场”, 蒂芙尼全球营销副总裁Adina Kagan说,“当前发展迅速的媒介格局为我们创造了很多振奋人心的机会,在凯络,我们找到了能够携手共同将Tiffany品牌潜力最大化的媒介代理合作伙伴。”

  “能与这样一个标志性的品牌工作我们备感激动”,安吉斯媒体集团(Aegis Media)亚太区首席执行官Nick Waters说,“凯络各地区的办事处都在期待与Tiffany团队共同建立一种长期持续的合作关系”。

  蒂芙尼目前在亚太区拥有51家商店,覆盖了澳大利亚、中国、韩国、香港、澳门、马来西亚、新加坡和台湾。自1988年在香港开设了第一家店面后,蒂芙尼在亚太区的运营历史已经超过20年。

  蒂芙尼公司(TIFFANY & CO.,纽约证交所上市代码:TIF)经营珠宝及零售专卖店业务,以及销售其附属公司生产的产品。其主要附属公司是Tiffany公司(Tiffany and Company)。该公司在美洲、亚太区和欧洲经营Tiffany的零售店和精品店,并且通过网络、产品目录和商务礼品进行直销业务。其它公司的业务包括综合处理Tiffany品牌以外的其它商标或者产品的事务。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务