您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国内广告 >> 正文

凯络中国擢升 R.K.Mani 为国际客户管理负责人
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-01-13

  2014 年1月9日, 凯络今天宣布擢升 R.K.Mani 为国际客户董事总经理。在任内 Mani 将负责凯络中国的国际客户管理运营,直接向凯络中国首席执行官郑亚迪(Adil Zaim)述职,同时 Mani还将负责管理全国的新业务开发工作。

  Mani 在广告、媒介与营销领域有着超过 13 年的经验,其专业履历遍及多个国家及行业,其中包括印度、马来西亚和大中国区(台湾、香港以及中国大陆)。

  作为一个屡获殊荣的专业人士,Mani 服务过包括快消品、医药、科技、汽车在内的众多不同行业的客户。

  “我会用三个词来形容 Mani:媒体专家、值得信任的顾问、数字营销先锋。他具有多方面的才华,我深信他将胜任这一新职位。”凯络中国首席执行官郑亚迪(Adil Zaim)表示。“凯络媒体一直非常注重招贤纳才,我们很高兴 Mani 能加入我们的团队。他是一个幽默、风趣且充满智慧的人,这恰好体现了凯络的企业文化。”郑亚迪(Adil Zaim)进一步补充道。

  Mani 此前曾担任凯络隶属集团安吉斯媒体的投资管理副总裁。“能成为凯络中国的一份子我感到非常荣幸。这是一家令人尊敬的广告公司,我相信未来凯络在广告界会有更大的影响力。我将致力于将凯络的业务推向新的高度。”Mani 表示。





 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务