您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 行业动态 >> 正文

《男人装》:国内首家挑战手机拍摄封面的杂志
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-09-03

  有如当年数码相机取代胶片一样,技术带来的进步让像素再不是门槛,感光也不再高不可攀,即使是手机拍摄的照片也可以当做杂志封面。

  对于平面摄影师来说,应该没有一个比用手机摄像头给杂志拍封面照更高的挑战了,所以,当摄影师拿着OPPO Find 7来拍摄本月《男人装》封面大片时,不知心情如何。但除了《男人装》,谁又敢如此大胆尝试呢?废话不说,放陈乔恩!大家开眼吧!

  《男人装》杂志方面表示,这样的尝试很有意义,今后可能会继续注重一些创新方面的尝试。更多杂志广告请继续关注广告门户网。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务