您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 行业动态 >> 正文

鱼梦UMStudio:一部艺术大片的诞生更是一次影像实验
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2016-8-5

  UMStudio/上海鱼梦文化传播 是以互联网思维及新文化基因为驱动,以欧洲及国内顶尖影视行业精英为核心团队,并拥有国内乃至亚洲众多明星的强大资源的一家新生代传媒公司。UMStudio凭借国际化专业团队的艺术触觉,探索新媒体影视创作的潮流,旨在创造华语制作新意念,新思维,创造性的视觉影像作品。

  团队主页:http://www.tvcbook.com/member/777712991.html?pk_campaign=ggmmwwz

  代表作:《寻茶》

  视频地址:http://www.tvcbook.com/video/public_welfare/31528.html?pk_campaign=ggmmwwz

  寻茶

  《寻茶》描述了山人的一个梦境,灵感来源于导演一次远行中对于饮茶的感悟,从而试图通过影片视觉,呈现茶由树叶变为茶叶后,带给人对于自然和世界的不一样感知。本片取景横跨全国3000多公里,拍摄周期历时半个多月,从云南西双版纳州布朗山茶叶发源地到海滨厦门的万石植物园。

  田果导演与摄影师Kirtan Hummelen在堪景

  值得一提的是,在《寻茶》的准备期,导演田果和摄影师 Kirtan Hummelen就决定尝试用SONY F55摄影机结合90年代经典的Nikon nikkor镜头,让呈现的画面更具有鲜明性格特点。

  最终这一首创看似奇葩的镜头搭配组合呈现出了出人意料的完美效果,在《寻茶》的成片中,Nikon nikkor独有的焦外质感以及看似并不十分完美的成像方式,反而令影片具有了自身独有的个性色彩,也应合了影片的基调,可谓是一次大胆且完美的尝试。

  田果导演

  导演主页:http://www.tvcbook.com/member/91401752.html?pk_campaign=ggmmwwz

  在群星璀璨的2015海峡国际电影节,《寻茶》由于其独特的视角,充满人文关怀的表达,以及令人耳目一新的叙事和视觉表现形式,赢得评委会的一致青睐,最终斩获本届电影节最重量级的奖项“最佳公益影片大奖”。

  — 《寻茶》工作人员 —

  Director:田果

  DOP :Kiran Hummelen

  Gaffer :Tune Pulles

  TC:贺家生

  Sound: Take one studio

  Producer:李琳琳

  团队主要成员

  上海戏剧学院本科毕业,新锐影视导演,执导多部电影/电视/短片及mv作品.十余年的电影行业从业经历中曾担任多部多部国内外知名影片执行导演。个人作品影像风格鲜明,表达视角独特细腻, 在与欧洲知名制作班底的共同创作中,致力于将欧洲现代影像概念与中国的本土影视表现相结合。

  荷兰及欧洲知名摄影师,乌得勒支高等艺术大学电影摄影制作学硕士,过去的十年时间拍摄经历几乎遍布整个欧洲及亚洲地区,曾经油画学习的背景使得Kirtan的作品风格更加具有影像中色彩的语言表达。

  荷兰灯光师,毕业于La FEMIS法国高等国家电影学院。荷兰及欧洲十余年的电影拍摄经历。

  团队其他作品

  Carina Lau 葡萄酒 - ADRIANA 刘嘉玲

  《Carina Lau 葡萄酒》工作人员

  Director:田果

  DOP :Kiran Hummelen

  Gaffer :Tune Pulles

  TC:贺家生

  Sound:高建强

  Producer:何平

  夸客金融

  — 《夸客金融》工作人员 —

  Director:田果

  DOP :Kiran Hummelen

  Gaffer :Tune Pulles

  TC:贺家生

  Sound: Take one studio

  Producer:张政年

  传统媒体广告与微信融合项目,可让广告传播效果扩大几百倍以上,现诚征代理商,零投入,高收益,现在工资基础额外每月增收万元不是梦。操作简单,适合所有媒体从业人员、广告代理公司,业务人员均可加盟,佣金可返个人。赶快加盟吧,咨询电话:010-56292999转898# 夏天

  加盟地址:http://www.51ade.com/818_71/

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务