您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 行业动态 >> 正文

贵州高炮广告牌找哪一家最专业?
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2017-7-17

  贵州斌一亨广告制作有限公司成立于1998年,经过十九个春秋的不断发展与壮大,现有11个部门分为工程部、财务部、人事部、采购部、业务部、传媒部、设计部、门市部、钢结构生产加工厂、技术研发部、质检部,企业职工100余人。企业旗下有设立百事通钢结构厂,其厂区位于贵阳市白云区铝厂猫山仓库内总面积达10000多平米。

  企业主要销售单立柱(高杆、高炮、擎天柱)广告牌及广告牌安装售后服务。销售业务遍及贵州各地州市,省外业务已拓展到重庆、四川、西藏、甘肃、广东、海南等地区。户外广告媒体资源丰富省内各条高速50多块户外媒体资源。企业主要承接高速公路广告牌专项设计、规划及施工工程;大型户外网架广告牌、户内外LED显示屏、交通标识标牌、轻钢结构厂房、网架结构、钢结构设计及施工工程;楼宇亮丽、定制灯箱、吸塑字、穿孔字、发光字设计及施工等。

  企业由一批拥有丰富管理经验和作风前卫的管理层引导着,拥有策划营销、设计、媒介、施工、法律等方面的专业人才为客户提供高品质服务。斌一亨团队多年来凭着团队的执着追求和优质服务,赢得了广大客户群的一致好评。

  天高任您飞海阔凭你翔,斌一亨广告愿成为贵企业的发展推动剂,广告您的品牌,展示您的智慧; 立足贵州、面向全国,是斌一亨广告人不变的追求目标。

  “诚信立天下,创新创未来”争做中国广告制造一流品牌是斌一亨广告人一贯宗旨和信念。

  ——斌一亨广告企业愿与所有新老合作伙伴一起合作共赢。我们坚信“斌”服务好、技术过硬,“一”质量、安全第一,“亨”就是与客户一同,合作共享,做强做大,合作共赢。

  详情点击:贵州斌一亨广告制作有限公司,电话:400-005-0111转10685。

  经济大环境不景气,业务员难招聘,人力成本高,客户难开发,媒体空置率高,利润微薄,您还在单打独斗应付这种局面么,有没有想过抱团取暖,共度寒冬?您利用您本地优势和优良团队,整合本地广告资源。我利用我平台优势,给您输送您当地有广告需求客户,您去与客户洽谈深挖需求。总部统一整合采购媒体资源,总部负责发票和税点,最高可达70%利润分成。广告门户网和广告易每月有上万个优质客户咨询。另有广告门户网咨询通会员项目,广告行业大会项目,传统媒体与微信朋友圈融合项目,临过期剩余广告资源实时交易平台项目均可结合自身优势开发。线上线下结合,广告行业互联网+,一般落地服务商合作,地区独家落地服务商合作,入股式战略合作等多种合作形式可选。

  详情请垂询:010-53808132,QQ:2881150499。

  网址:http://www.51ade.com/fuwushang.html

  机会难得,稍纵即逝!

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务