您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 行业动态 >> 正文

这支备受争议的裸体空姐广告,到底想表达什么?
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2017-8-11

  摘要:哈萨克斯坦旅行社Chocotravel最近发布了一支裸体的空姐广告,引发了大量的声讨,多数人觉得这支广告“有贬低意味”,“对女性的歧视”。于是,这家公司又火速发布了一支男性的同款广告,然后更尴尬了……要打个“性暗示”的擦边球,可真是不太容易。

  哈萨克斯坦旅行社Chocotravel于最近发布了一支广告,广告因涉嫌“性别歧视”在社交媒体上受到了争议。广告中一群女模特们裸身穿戴着空姐的帽子与领巾,据Chocotravel官方表示,广告是想要表明她们的服务与机票高价毫无关系,乘客可以放心大胆的购买促销机票。

  广告特写女模特们肩膀以上,随着镜头拉远,她们裸体站在镜头前,胸部由卡片挡着。尤其是影片结束时,模特们将乘务员的帽子摆放到私密部位,引发了大量的声讨,多数人称这支广告“让人很不舒服”,“无趣”,“有贬低意味”,“对女性的歧视”。

  Chocotravel负责机票服务的总监Nikolay Mazensev在接受外媒采访时回应:“绝对没有性别歧视,广告中展现的不比大家在沙滩或泳池看到的少,难道你会攻击穿着短裙和泳衣的女孩吗?”

  然而,为了挽救flop到谷底的名声,这家公司又发布了一支新广告,这一次主角变成了男性。动作情节设计与之前的完全一样,这就非常尴尬了。这样的做法一点并没有缓和矛盾,反而增加了其他的性别刻板印象。

  这次可以说是社会、道德与专业性的全面失败了。想要打个“性暗示”的擦边球,可要好好自我审视一下了,否则一不小心就game over了。

 

  经济大环境不景气,业务员难招聘,人力成本高,客户难开发,媒体空置率高,利润微薄,您还在单打独斗应付这种局面么,有没有想过抱团取暖,共度寒冬?您利用您本地优势和优良团队,整合本地广告资源。我利用我平台优势,给您输送您当地有广告需求客户,您去与客户洽谈深挖需求。总部统一整合采购媒体资源,总部负责发票和税点,最高可达70%利润分成。广告门户网和广告易每月有上万个优质客户咨询。另有广告门户网咨询通会员项目,广告行业大会项目,传统媒体与微信朋友圈融合项目,临过期剩余广告资源实时交易平台项目均可结合自身优势开发。线上线下结合,广告行业互联网+,一般落地服务商合作,地区独家落地服务商合作,入股式战略合作等多种合作形式可选。

  详情请垂询:010-53711746,QQ:2881150499。

  网址:http://www.51ade.com/fuwushang.html

  机会难得,稍纵即逝!

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务