您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 行业动态 >> 正文

蓝标数字斩获保时捷全系产品、赛事运动及社交媒体公关代理业务

责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2018/1/16

这是保时捷首次将三项业务合并交与一家代理商负责。


 

近日,经过多轮比稿,蓝标数字在众多代理商的激烈角逐中胜出,斩获保时捷全系产品、赛事运动及社交媒体2018 – 2020年度公关代理业务,这也是保时捷首次将三项业务合并交与一家代理商负责。

蓝标数字在今后三年中将为保时捷全系产品提供公关传播、赛事运动公关传播、品牌历史传承传播及社交媒体日常运营与传播工作。

蓝标数字自2016年起为保时捷提供赛事运动及品牌历史传承类传播工作,包括亚洲保时捷卡雷拉杯赛事传播、经典车拉力赛、勒芒24小时耐力赛、古德伍德速度节、“第一百万台911在中国”等系列活动,在服务过程中蓝标数字凭借专业方面的卓越能力获得了客户的信任,同时为全面扩充服务板块建立了良好的合作基础,这也是保时捷选择蓝标数字的重要原因之一。

保时捷股份公司作为全球最大、历史最悠久的跑车制造商,也是最具盈利能力的汽车制造商,自成立以来,保时捷便秉承“Intelligent Performance”之卓越理念,锐意创新,不断进取,为全球跑车爱好者提供集卓越性能与非凡效率于一身的完美跑车为己任,不断拓展跑车设计与制造的新境界。

蓝标数字的赵文源介绍:“汽车业务作为蓝标数字的重点业务板块,也是我们深耕多年的成熟业务。相信蓝标数字专业的策略和创意能力以及卓越的执行力,能够助力保时捷进一步在中国地区实现商业价值的最大化,助力品牌的强化和提升。”

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。