您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 行业动态 >> 正文

又一波高铁广告来袭 潮邦集成灶品牌广告力持续绽放
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2018/5/16

  摘要:高铁广告是一种覆盖范围广,受众人群固定的户外广告媒体。可以实现中高端用户的精准投放,高精细度和视觉冲击,为客户强化广告整体效果。近日潮邦高端厨房电器也在高铁上投放了一波框架广告,收效甚佳。

  如果您近期乘坐高铁从昆明南到普者黑,就会欣喜地发现为您提供高端厨房电器的好伙伴——潮邦,在沿途新添了一幅幅靓丽的风景。当亮眼的底色搭配“邦女郎”唐嫣的海报出现在旅客们眼前,乘坐高铁的您一定能立刻感受到不一样的温馨,这是潮邦品牌魅力的体现也是潮邦体贴用心的表现。

  纵横千里,连接百城,

  承载众人,日夜驰聘。

  高铁成了必备的交通工具。

  今年5月起,潮邦集成灶高铁广告强势登陆,陪您一起旅行!

  当旅途“邂逅”唐嫣,您是不是和他们一样欣喜?

  如需投放高铁广告,可以联系媒之易。作为一个全媒体广告资源的互联网采购平台,您可以在上线浏览全国各城市优秀媒体的具体情况和点位,选择适合自己的媒体。广告投放价格全网最低,实现在线选点位,比价、下单一站式自助服务。网址:http://www.51ade.com,详细情况也可电话咨询:400-832-5111。

  广告门户网兄弟网站媒之易,最新研发电梯框架广告在线采购系统,适合国内各行业大、中小型企业一站式投放。点位清晰,明码标价,价格超低,在线下单,执行迅速,诚信上下刊。投放一次就上瘾,快来选购吧!电梯框架广告在线投放入口:http://huwai.51ade.com/Kuangjia/List.html

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务