您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 行业动态 >> 正文

Apple iPhone X新创意广告 记忆挑战

责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2018/7/11

  摘要:苹果公司的广告创意从来都没有让人失望过,一个简单的面部识别就能拍出大片质感。7月9日,Apple iPhone X上线一支新广告,可谓是创意十足,快来一场记忆挑战吧。

  7月9日消息,今天苹果上线了一款全新广告,是关于Face ID使用的便利性。广告创意十足,同时在紧张的倒计时下突出了Face ID记录密码的便捷功能,用“Memory”的片名让iPhone X随时拯救忘记密码的你。

  广告设定在了一个问答环节的舞台上,答题选手在回答了出题人的种种问题之后,迎来了最终一轮的题目:“你上午创建了一个Online Account的账户,请问你的用户名是什么?”面对这个问题,答题人有些冒冷汗,在30次回答机会都用完后,现场的倒计时正在一点一点侵蚀着答题者的心态。突然这位答题者灵光一现,从兜里掏出了一台银色iPhone X,通过Face ID的面部识别密码记录功能,直接进行了登录。答题成功,全场欢呼雀跃。

  苹果的广告创意一直得到了业界的好评,同时也可以让用户记忆犹新。不仅直观地让用户记住了Face ID的便捷性,同时也以各种创新拍摄手法让用户耳目一新。

  生活中,我们会用到各种邮箱、应用、网站,每次输入账号密码,就像在参加记忆力挑战大赛?面对一次次“密码错误”的提示,你是否还能心如止水、忍住不跳脚?在iPhone X面部识别功能的新广告中,就为你搭了一个大擂台,让你在1分钟之内想起早上刚刚设置的网银密码。原本以为是一件很简单的事,但记忆就像被偷走了一样,突然大脑一片空白。此时,掏出手机,对着脸、微笑,一切解决!

  广告门户网兄弟网站媒之易,最新研发电梯框架广告在线采购系统,适合国内各行业大、中小型企业一站式投放。点位清晰,明码标价,价格超低,在线下单,执行迅速,诚信上下刊。投放一次就上瘾,快来选购吧!电梯框架广告在线投放入口:http://huwai.yxad.com/Kuangjia/List.html

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。