您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 行业动态 >> 正文

珀莱雅新浪微博开屏广告爆红线上
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2018/7/11

  摘要:说到娱乐圈里的当红小生李易峰,相信大家再熟悉不过了。作为流量明星,他的人气可谓一直是居高不下,俨然已成为品牌挑选代言人时的抢手货。最近更是在微博热搜榜上热度居高不下,随着电影《动物世界》的口碑、票房双开挂,李易峰近日的各种活动宣传刷了大家的屏,其中还不乏他代言珀莱雅的新消息。

  6月28日,公布代言人的品牌不少,但珀莱雅却以一张“画风清奇”的新浪微博开屏广告,让签约李易峰的消息瞬间刷了屏。

  而这还仅仅是霸屏的开端,随后几天,珀莱雅持续放出一系列与代言人相关的活动信息,并用一场又一场的线下活动,激起粉丝的热烈讨论,继续刷新着话题榜的高潮。

  官宣当日,不少用户看到新浪微博这样一条开屏广告(下方左图),简单明了的代言公布海报,成为巨星云集的开屏区一道“清奇”风景。但收效惊人,大量李易峰粉丝化身“自来水”,纷纷发博表示:“简单粗暴”、“土味官宣”、“操作风骚有内涵”、“求美图暴击”。

  而随着珀莱雅官方微博不断公布代言人信息,这场官宣的热度也持续提升,7月1日,李易峰发布“李易峰代言珀莱雅”话题微博,获得近27万转发,而该话题的阅读量目前已经达到了1.1亿。

  除了线上的热烈互动之外,珀莱雅也在线下启动了一系列的“宠粉活动”。一场名为“呵护计划”的系列活动悄然开启,首先上线的就有深圳地铁1号线、长沙地铁2号线的“遇见海洋系男神”主题地铁。带着海洋属性的珀莱雅,在炎炎夏日将地铁包装为蓝色海洋世界,不仅有“降温、清凉”的效果,而且车厢中“车速太快,靠我怀里来”一类的调皮文案,让不少粉丝大呼惊喜。

  同时,趁着李易峰新作电影《动物世界》的上映,珀莱雅也大手笔为自家代言人包起影院。据网上粉丝的返图情况看来,珀莱雅不仅为蜜蜂们量身定制了“珀莱雅海洋影院”,还在全国各地包场活动请粉丝们看《动物世界》,用实际行动为代言人新电影票房加油助威。

  在“珀莱雅海洋影院”包场活动中,珀莱雅贴心地为到场的粉丝预留一大波独家明星周边,像以“李易喵”形象制作的各种钥匙扣、胸针、纪念观影门票等小礼物,在粉丝圈内赢得了不少好评。特别是深圳场限定的“海洋系男神”抱枕,将粉丝撩得“嗷嗷叫”,以至于出现不少蜜蜂在网上各处求购抱枕的盛况。

  从章子怡、宋仲基、唐嫣到李易峰,不难看出,珀莱雅对于代言人的人气、影响力及与品牌的匹配性均有较高的要求。同时,珀莱雅此次选择在国内拥有巨大年轻粉丝群体的流量明星,可以看出,珀莱雅已经向90、95后市场发起冲击,甚至为长远的品牌年轻化做好了准备。

  当然,珀莱雅选择李易峰,无疑也是看中其从鲜肉明星向实力派转型的潜力。作为国内一线的流量男神,李易峰对于作品的打磨也颇有要求,其个人的气质与珀莱雅的“海洋”属性相得益彰。

  而珀莱雅此次宣布签约的时机也十分巧妙。携新作《动物世界》再度出现在大家面前的李易峰,在热度与实力两方面都有了极大的提升,截至今日18时,《动物世界》票房已累计突破3.97亿。可以说,珀莱雅已经“蹭”到了李易峰巨量粉丝群乃至3.97亿票房的流量红利。

  被粉丝戏称“带货李”,随手都能将一款产品带火的李易峰,在珀莱雅又将带来怎样的销售盛况呢?相信市场和消费者一定会给我们带来一个满意的答案。

  广告门户网兄弟网站媒之易,最新研发电梯框架广告在线采购系统,适合国内各行业大、中小型企业一站式投放。点位清晰,明码标价,价格超低,在线下单,执行迅速,诚信上下刊。投放一次就上瘾,快来选购吧!电梯框架广告在线投放入口:http://huwai.yxad.com/Kuangjia/List.html

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务