您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 行业动态 >> 正文

魅族Pro 7电视广告出现在网络上

责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2018/7/11

  摘要:魅族PRO 7于2017年7月26日在珠海大剧院正式发布,于是魅族PRO 7登上了湖南卫视的综艺档广告,非常强悍。

  自魅族Pro 7手机推出之后,我们曾经在公交站牌、网络视频平台等地方看到这款手机的广告的身影,但是,你是否有注意到魅族曾为这款手机投放过电视广告呢?

  在魅族16发布之前,魅族Pro 7的电视广告出现在了网络上。

  从广告视频来看,主要突出了魅族Pro 7手机的颜值、自拍功能、语音助手、双屏双摄设计、画屏等设计以及功能上的点。而在广告风格上,也是能感受到魅族的风格。

  魅族Pro 7于2017年发布,现在价格已经降到了千元机水平,有部分消费者认为,这是目前性价比很高的一款千元机了。接下来,魅族最早将会在7月底发布魅族16系列机型。

  如果您需要投放湖南卫视广告,敬请致电媒之易:400-832-5111。

  广告门户网兄弟网站媒之易,最新研发电梯框架广告在线采购系统,适合国内各行业大、中小型企业一站式投放。点位清晰,明码标价,价格超低,在线下单,执行迅速,诚信上下刊。投放一次就上瘾,快来选购吧!电梯框架广告在线投放入口:http://huwai.yxad.com/Kuangjia/List.html

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。