您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 行业动态 >> 正文

OMD中国发布2019年媒介风向标

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2019/3/14

作为中国营销传播和媒体投资解决方案专家,OMD中国近期发布了“2019媒介风向标”,这是其持续对年度媒介趋势进行预测的第五年。该研究为媒体机构、品牌商和媒体所有者提供前瞻性的见解和丰富的启示,从而做出更好的媒体选择和决策。在今年的版本中,OMD的一些重要发现涵盖了从OTT投放的透明度到数据安全等在业内日益重要的主题。


OMD中国执行合伙人Bhasker Jaiswal说:


随着电子商务和新媒体渠道在中国不断发展,2019年市场营销人员在与消费者沟通时将面临更严峻的挑战。我们希望“媒介风向标”成为品牌应对这些挑战的灯塔,同时品牌也能看到伴随着这些挑战的优势和机遇。



正文抢先看,请将设备横置:




中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。