您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 行业动态 >> 正文

2019年移动广告行业3大趋势预测

责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2019/4/8

 

近日,美国知名互联网广告垂直媒体Adotas报道了AdTiming关于「2019年移动广告行业发展的3大趋势」观察的文章。

2019年,移动应用的发展进入第11个年头,在全球大多数市场中,整体移动应用市场的发展已经趋于饱和。每一天,数以千计的App在各大应用市场上架,市场参与者对于用户的竞争越来越激烈,也在不断求索,积极寻找将市场与产品结合的突破点、同时支撑起良性的商业循环。

而随着移动应用经济的发展,移动广告行业的生态也发生了巨大的变化:在美国,移动广告的份额已经超过了电视广告。根据eMarketer的预测,2019年全球数字化移动广告的交易额预计将达到2323.4亿美元,到2020年预计将占到全部广告份额的50%。App Annie预计到2019年,60%的移动应用都将通过应用内广告进行变现。移动广告已经成为了移动互联网行业商业模式中的重要组成部分,也是未来发展的必然趋势。

移动应用以及应用内广告的发展进入下一个