您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 行业动态 >> 正文

CCG集团实施导师计划 助推新人职场成长

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2019/5/24

就业是民生之本、财富之源,今年,国家实施了全面就业优先政策,各行各业对于人才的渴求仍是依旧,几十个二三线城市纷纷发布了各种人才引进与落户政策,既是为了留住人才,也是希望通过政策吸收优秀人才促进城市发展。

但在广告传媒行业,一些公司裁员现象严重,许多毕业生难找工作也常被新闻媒体报道,看上去不太乐观的就业前景让许多毕业生望而却步。我国的广告传媒行业,虽然不缺人数,却非常缺少真正适合广告传媒岗位需求的人才,因此,猎寻到优秀的匹配人才一直都是企业的一大难事。

又到一年毕业季,上海的4A广告公司CCG集团(上海东伽文化传播有限公司)针对新一轮的招贤纳士及新人培养,推出了系列策略,深入贯彻落实扎根人才培育。一方面,该集团早在四月份就与浙江传媒学院签订了校企合作协同育人协议,这样的初步合作,双方能就人才培养的核心问题上相互促进、优势互补,据悉,之后集团有意运用学科竞赛、定期宣讲匹配专业老师直接推荐等方式优化校企合作项目;另一方面,集团将直接进行校招,五月底将举办两场校园招聘会,希望能为应届毕业生提供合适的就业岗位,为集团注入新鲜血液。

除了以上这些校企合作计划、校招计划,面对即将到来的应届实习生或者新员工,CCG集团着重推出了“导师计划”。近日,CCG集团总裁孙桂娟和副总裁任琼对集团的首批导师进行了授牌,正式启动该项“导师计划”和“新人培养计划”。孙桂娟女士表示:“要使集团人才有良好的发展,必须要从一开始就帮助新人有效提升职业专业素养、丰富知识结构、培养创新能力。”

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。