您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 行业动态 >> 正文

报告称到2021年美国播客行业广告收入预计将超10亿美元

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2019/6/10

近几个月来像Spotify这样的行业巨头已开始转向播客广告等相关的业务。该公司计划今年花费高达5亿美元用于播客相关的收购。Spotify不仅收购了Parcast和Gimlet Media等内容工作室,而且还收购了创作应用程序Anchor。另一个Spotify拥有的实体Soundtrap 也发布了一个专门用于帮助播客创建的新工具。Spotify团队已经表示计划建立其播客广告业务,最终可能征服相当一部分收入。

多家初创公司也试图了解播客行业的各个方面,包括技术、创作者和平台方面。Luminary和Himalaya分别筹集了1亿美元的资金; 播客营销科技公司Chartable 筹集了150万美元; 一个新的播客创建者基金PodFund 筹集了230万美元; 而索尼音乐等娱乐公司也正在进入该领域。

播客正在慢慢转变为动态广告,这使得其可以随着时间的推移更改广告内容,而不是将一个广告整合到节目中。报告称,动态插入的广告目前占播客广告业务的48.8%。

但话虽如此,这份报告称主持人阅读广告仍然是最受欢迎的广告形式,而这些广告需要与播客及其节目建立特定关系。与此同时,一些大公司正试图建立他们的播客广告业务。例如,Spotify的广告格式可能涉及特制节目形式的品牌内容,或非高级用户的插入广告时段,以及来自Spotify独家节目的主持人阅读。


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。