您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 行业动态 >> 正文

2019长城“凤凰杯”,该你投票了

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2019/9/10

8月26日上午10点整,2019长城“凤凰杯”全国LED场景价值大赏活动已经正式进入网络投票阶段了,到目前为止,64家户外广告单位的近500件作品,正使出浑身解数,期待通过作品自身的魅力以及公司的努力,在本次活动中拔得头筹。

 

 

 

8月26日,长城“凤凰杯”活动的网页版投票通道已经开启,每台电脑每天累计可投10票;微信端投票通道于9月1日也正式上线,每个账号每天累计可投3票。那么,今天你投票了吗?点击网页链接http://2019fhb.cnad.cn/或是扫描下方的微信端二维码,就可以为你喜欢的作品投票喽!

 

2019长城“凤凰杯”活动网络投票截止时间是9月23日23点59分,可以说是很紧张,毕竟作品数量多,质量高,看的眼花缭乱,一时不知投哪个好也是在所难免的。但是,作为拥有宝贵投票权利的每一个社会大众,我想我们都应该谨慎而且认真对待。

 

 

 

“军功章啊,有你的一半,也有我的一半”。最终获得票数最多的案例,不仅代表着作品本身的质量高,得到了大家的认可与赞美,而且票数前70的案例,入围优秀作品,榜单将于10月下旬在第26届中国国际广告节上发布,现场颁发奖杯并展映优秀作品。而且,这70个优秀案例将直接进入本次活动的第二个投票阶段——线下专家现场评审。

 

 

 

再强调一遍哦~~网页版投票通道链接和微信端投票二维码都在上方啦,助力优秀的作品登顶,靠的就是你我他!


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务