您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 行业动态 >> 正文

广告人史上最酷的国庆玩法下

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2019/10/9
广告人史上最酷的国庆玩法下


第四天最酷玩法

 


突破禁忌


我们处在社会中,就会受各种禁锢。所以广告人有时要挑战一下禁忌。越是社会不允许的,你挑战一下,可能广告灵感就来了。因为反差越大,给你的震撼越大。


广告人史上最酷的国庆玩法下



去蹦迪吧


因为蹦迪可以完全释放广告人的自我,让你跟着音乐的节奏手舞足蹈,精神高涨。

去人最多的地方


每个人都有自己的知识储备和人生经历。可以去人最多的地方。和不同职业不同阶层的人聊聊天。这样可以让广告人快速捕捉信息快速成长快速获得创意灵感。


广告人史上最酷的国庆玩法下



人生如戏


人生如戏,必须性感。广告人在这一天可以把自己想象成演员。可以演清洁工,体会人情冷暖;可以演土豪,体验挥金如土的感觉;也可以演夜场DJ,体验灯红酒绿。

荒野求生


广告人经常吃的过于精细的美食,需要第四天减减肥。可以选择一个荒野进行荒野求生体验。尝试一下在饥肠辘辘的时候,千辛万苦的找食物,最后只能在土里抛一点植物的根茎勉强解决。让广告人感受人到了绝境,如何激发自己的潜力。


广告人史上最酷的国庆玩法下



第四天我们推荐的其它好玩的项目:

最佳城市徒步追寻名人足迹高难度!参加最佳高楼赛跑体验最刺激的摩托车探险参加玩板游小巷参加勇者无惧寻宝之旅参加最适合与犬同行的活动参加最棒的高空索道体验参加最刺激的裸体冒险参加最长徒步路线参加最令人愉悦的浮潜胜地体验最好的岸边冲浪体验参加最棒的骑马之旅参加复古潮流:老派探险参加扣人心弦的马拉松比赛体验最棒的城市攀岩探险参加惊心动魄的公路之旅

第五天最酷玩法



看艺术展


美术馆雅致的氛围可以瞬间让广告人脱离低级趣味。艺术也洗涤灵魂,激发广告人无尽的遐想。


广告人史上最酷的国庆玩法下



话剧人生


放假可以去听一场话剧。可以从自己的角色中,跳脱出来,感受一下别人人生的酸甜苦辣。也许以后做广告就能看清一些事情。

听听交响乐


动听的音乐对广告人有着良性刺激。可以使广告人身体产生和谐的共振,并对整个大脑产生作用。适当听些节奏适中、音色优美、悦耳动听的交响乐,可以增加幸福感,使广告人思维更开阔。


广告人史上最酷的国庆玩法下



第六天最酷玩法



看看书


广告人因为受环境的影响,他对广告见识或多或少都有局限性。而书就像一个广告大咖,可以很好的扩展你的视野和深度。


广告人史上最酷的国庆玩法下



引爆创意


广告人史上最酷的国庆玩法下



好文案一句话就够了


广告人史上最酷的国庆玩法下



色彩的秘密生活


广告人史上最酷的国庆玩法下


给自己安安静静的半天


阳光轻好的周末下午,找一个安静的咖啡厅。把手机关机,什么都不管,看一本自己喜欢的书。

写一首属于自己的小说


不是说过嘛不想做小说家的文案不是广告人嘛。那一个广告人没事没有想几句闷骚的广告语。放假,正好去星巴克,点一杯拿铁,铺一张稿纸,想一想这些年做广告的酸甜苦辣。这些都是写小说的好作料,正好可以写一本属于自己的小说。

烛光晚宴


在恬静的夜晚,点燃几根蜡烛,播放一首轻快的歌。和自己喜欢的人,一边吃着美食,一边聊聊趣事。


广告人史上最酷的国庆玩法下



买一个情趣用品


食色性也,广告人也是人。也需要放松自己。夜深人静,可以给自己买一个有意思的情趣用品,让自己飞一下。

第七天最酷玩法


广告人史上最酷的国庆玩法下


重新组装自己的家


广告人可以不定期的重新组装自己的家。把旧有的家具摆设重新设计一下。丢掉一切呆板的家具,增加一些有灵性的家具。这种新的家,会带来新的创意氛围哦。


广告人史上最酷的国庆玩法下



怀旧一下


怀念一下过去可以让你大脑浮想联翩,想想你暗恋的对象效果更好。

放松一刻


先深深地吐一口气,然后深深地吸气。2. 屏住呼吸坚持2秒钟或3秒钟。3. 缓缓地、慢慢地、完全地将气呼出。4. 在呼气时,使下巴和双肩、身体渐渐放松下来。5. 充分体验从颈部、肩部开始流向胳膊直到手指的放松感。

虚拟死亡


想象今天就是自己最后的时刻,你将怎么度过呢?人最宝贵的是生命。它给予我们只有一次。当你回首往事时不因虚度年华而懊悔,也不因碌碌无为而羞愧。这样你临死的时侯就能够说:我已把我整个的生命和全部精力都献给最壮丽的事业。人生,站在终点才能明白更多。晚上虚拟死亡一次,明天又是新生。


广告人史上最酷的国庆玩法下



与神对话


想象自己正在与神对话,这样你的格局会更高,会让你脱离低级趣味,获得更大的视野和颠覆性的观念。


广告人史上最酷的国庆玩法下



做个美梦


好广告都有灵性和艺术性。所以不能功利的展现广告,这样显的广告没有灵魂。广告人要敢于做梦,要充分释放自己的想象力。要保持一颗爱做梦的童心,这样做出来的广告,才有来源于生活,确高于生活的美感。所以广告人没事就早点睡觉吧,明天又是新的一天。


广告人史上最酷的国庆玩法下


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。