您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 行业动态 >> 正文

有道智选接入Google AdMob,率先发力移动DSP
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-04-02

  随着移动互联网发展,2014年将是移动营销大爆发的时刻,“移动”已经成为2014年数字营销的显词。近日,国内知名DSP服务商网易有道,将旗下的有道智选(DSP产品)率先与移动端广告平台合作,构建起跨屏时代的DSP广告平台。有道智选接入全球领先移动广告网络的Google AdMob,和国内最大移动广告优化与交易平台芒果移动的流量,实现全面覆盖PC端与移动端。在跨屏时代,有道智选将利用自身在PC端与手机端的先发优势,准确分析用户行为,为广告主实现最准确的投放。移动端DSP广告不同与PC端,在投放中,手游、应用分发等方面具备先天优势,在未来移动互联网不断发展后,移动端DSP广告在电商、教育、旅游、在线金融等优势将会不断涌现。

  图1:有道智选-网易旗下DSP产品

  “有道智选”是根据网易有道多年的搜索经验和技术积累,依靠网易门户、有道词典、有道云笔记等将近11.5亿用户数据成立的专门DSP服务平台,有道智选不仅主动接入主流的Ad Exchange平台(如TANX等),还独占网易门户、有道词典等稀缺品牌门户资源,有着其他纯导入流量DSP服务商不具备的天然优势,在开放的空间为客户获得更多的展示机会,在封闭的网易内环中,为广告主实现最好地展示推荐,全网络覆盖,做到了“人无我有,人有我优”的独特优势。

  现在,有道智选已经全面覆盖了的11.5亿用户,包括PC端的网易和有道用户、移动端的网易新闻客户端、有道词典等用户,通过积累的用户行为数据,深度挖掘,运用了2600多个属性标签、1000多个智能标签准确进行了分类,并通过人群特点为广告主选择广告展示机会。有道智选根据积累的用户数据,当访问者在访问一个网页或者打开手机应用的时候,有道智选马上就能够根据用户标签,打开时间,用户平台,针对用户进行准确的广告推荐,这意味着广告主在有道智选进行广告投放之后,每一次广告展示的对象都是经过有道智选根据标签精心筛选出来的潜在消费者,能够大幅度提供广告展示的回报率。

  图2:有道智选帮助乐蜂网转化率提升10倍以上

  有道智选凭借强大的数据积累与互联网技术经验,解决了很多广告主所困扰的人群精准和智能优化的问题,已经成功地为广告主提供了有价值的回报,在转化率上超出广告主在其他形式上的投放。有道智选在服务乐蜂网的过程中,覆盖全网。通过人群定向,准确的向乐蜂网的潜在用户展示,同时采取老客户(一个月之内有过访问过乐蜂具体产品页面的客户)找回的策略,利用业内领先的动态重定向技术,主动向曾经的访问者进行广告展示。在整个推广期间,乐蜂网的转化率提升10倍以上,获得良好的回报。

  有道智选官方网站:http://dsp.youdao.com/

  更多案例了解请拨打:400-6789-163

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务