您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 公益广告 >> 环保广告 >> 正文

伟达公关获芬兰航空中国地区企业传播业务
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-3-19

  近日,在经过几轮激烈的比稿后,伟达公关(Hill+Knowlton Strategies)获得芬兰航空公司( Finnair Plc)在华的企业传播业务。

  伟达公关中国将为芬航提供包括社会化媒体传播在内的一系列媒体关系和企业形象传播服务,另外,伟达公关还将协助芬航做好赫尔辛基至重庆航线首航的沟通与传播工作。

  近年来,中国的出境游市场正以惊人的速度增长。据官方统计数字显示,2011年中国出境旅游人数7025万人次,增长22.42%。欧洲为中国出境游游客最热衷的目的地之一。

  芬航是世界上历史最悠久的航空公司之一,2011年芬航庆祝了其88年的飞行史。1988年,芬航率先推出了从欧洲直达中国的航线——赫尔辛基至北京的直达航线。该航线的开通,对推动芬兰乃至欧洲和中国的关系尤其是经贸关系的发展具有重要的历史意义。

  伟达公关中国高级副总裁于爱廷表示:“芬兰航空拥有悠久的历史,自成立之日起,芬航凭借其优质的服务为旅客创造愉快舒适的飞行体验。我们非常荣幸能够为芬航提供企业传播服务。作为全球领先的公关传播顾问公司,伟达公关期待与芬航分享我们在中国航空领域的专业特长,同时,我们还将利用伟达在中国地区的网络资源协助客户推动其在中国地区业务的长期发展。”

  芬航现阶段每日分别为北京、上海提供往返于赫尔辛基的直航航班。芬航以赫尔辛基机场作为中转机场的亚欧航线的航程最短最快。2012年5月,芬航将开通重庆至欧洲的直航航线,届时,芬航在亚洲的目的地数量将增加到11个。

  芬兰航空传播及企业社会责任高级副总裁苏敏芬(Arja Suominen)表示:“我们希望通过与伟达公关的合作进一步扩大我们在中国的市场。我们将一如既往地为乘客提供个性化的服务。我们希望我们的航线可以成为连接欧亚两个大陆的‘新丝绸之路’。”

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务