您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 公益广告 >> 环保广告 >> 正文

上海同立广告传播获得首轮5000万元融资
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-3-19

     上海同立广告传播有限公司(UNI Communication Group)于2012年初完成首轮5000万元融资,领投方为好望角启航基金,科祥投资、睿久合盈参与投资。目前,资金已全数到位。

  同立传播源于1997年,2006年完成第一次整合,总部位于上海,由媒体公关行业资深人士和艺术及娱乐产业精英共同组建,提供给客户品牌市场策略、品牌活动创意及执行、品牌公共关系等组成的品牌传播管理服务。同立传播凭借其优异的客户服务能力,长年为上海通用汽车、阿斯利康、美赞臣、LVMH、欧莱雅及上海家化等知名品牌提供品牌传播服务,服务客户涉及汽车、医药、服装、时尚、洗化、快速消费品等行业的世界500强企业和国内知名品牌,在北京、广州、香港设有分公司。

  据同立传播CEO李科介绍,本轮资金注入后,同立传播拥有充足的流动资金来满足拓展业务所需,大大增强了公司实力,同时完善了公司架构,规范了管理制度,制定了激励方案,为公司进一步发展奠定了坚实基础。同时同立传播将加大对公司线上时尚平台---SNS时尚互动门户尚趣网的深度优化和宣传,通过整合、并购等方式快速扩大线下品牌管理和公关传播等业务种类和地域规模,持续提升客户服务能力。公司各项业务运营良好,如在4月北京国际车展期间将同时为凯迪拉克、雪佛兰等举办数场盛大活动,这在国内公关届尚属首次,也将是本年度的公关盛事。

  同立传播旗下的尚趣网(www.vSuch.com)为专注时尚品牌与时尚用户互动体验行销的创新SNS时尚门户,注册用户目前已近200万,活跃度在国内时尚类网站排名一直稳居前三目前已攀升至第一。尚趣网创新性地发起了提携时尚界新锐人物和新生品牌的“尚趣中国时尚新锐大典”,吸引到众多时尚专家、名流、明星、模特、潮人在站内创建个人地盘,开通时尚微博,成为国内唯一拥有自身签约潮人、模特、艺人和设计师、造型师、化妆师、摄影师的时尚网站。同时,尚趣网还独家结合同立传播线下品牌公关及活动秀等资源,为城中潮人提供获赠时尚名品、参加时尚派对、成为品牌网络代言的机会!制造出了众多具有影响力的网络红人,是国内时尚潮人和精英白领的聚集地!

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广