您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 公益广告 >> 环保广告 >> 正文

青海卫视在京开发布会 开辟微电影剧场
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-3-19

  青海卫视首档微电影剧场栏目昨天在北京人民大会堂宣布启动,主办方青海卫视、东娱传媒、伊华欧秀与知名艺人何润东、黄奕等、导演及各方微电影行业的精英展开了一场关于微电影社会价值、媒体价值及艺术价值的分享及交流,突破并升级了“微电影”这一视频形态的原有运营模式。

  启动发布会现场,就微电影未来的思考集中在了对微电影的理解上。众艺人何润东、黄奕、尚雯婕、孙悦、郝蕾、戚薇、刘芸等均表示“微电影”其实是一种适应“微时代”生活需求的艺术形态。知名导演张扬则与业内人士对微电影的标准进行了探讨,“如果说微电影想成为电影、电视剧以外的第三门艺术那么就应该在内容这一核心上建立艺术标准而不应该只建立在其形式本身!”

 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务