您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 公益广告 >> 环保广告 >> 正文

美味逗动你,3D来呈现——im2.0趣多多互动项目上线
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-3-19

  在赢得卡夫食品旗下三个品牌的2012年数字创意代理业务后,im2.0互动营销于近日推出其旗下产品趣多多饼干的首个互动项目:美味逗动你。

  活动网址:http://qdd.act.qq.com

  据了解,该项目由im2.0互动营销上海分公司制作,讲述趣多多几款不同的产品,化身成幽默可爱的“曲奇人”,一路经过艰难万险护送美味的趣多多饼干的故事。

  全3D场景渲染是趣多多此次线上活动得亮点之一,借助精心制作的好莱坞3D场景,情节诙谐的3D动画,有趣情节加搞笑对白,充分让网友在游戏互动的同时,对产品产生深度的认知。

  此外,该项目还将网页游戏的基因植入项目中,网友可通过邀请好友的方式组成“曲奇人”趣多多护卫队,在护送美味饼干的过程中,遭遇西部牛仔的阻挠、汽车爆胎等状况,需要网友通过控制键盘帮助趣多多护卫队度过难关,这不仅增加了互动关系的游戏提高网友的黏性,同时激励网友自媒体的方式进行传播。

  在奖项的设置上,项目也考虑了腾讯平台受众的需求,除了iPad2、趣多多大礼包、趣多多抱枕之外,还提供了大量的QQ会员、QQ红钻、QQ黄钻等多种奖品,充分激励网友之间的社交互动传播,扩大活动的影响力。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务