您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 公益广告 >> 环保广告 >> 正文

易美济获3M日常企业传讯服务全年公关业务

责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012/3/19

  全球领先的B2B公共关系和市场传播顾问公司--易美济公共关系顾问(上海)有限公司(EMG China, www.emgchina.com)近日宣布,与以科技创新著称的多元化制造企业3M公司建立合作,成为3M中国2012年度企业传讯的公关服务伙伴。目前此合作已正式启动。这一合作为易美济公关中国的发展提供了更广阔的平台,更进一步体现了其在企业传播领域的核心能力和优势。

  易美济将为3M提供日常企业传讯全年的公关服务,内容涵盖公关策划与执行、媒体咨询与维护等方面。运用自身媒体资源优势及个性化服务方案,易美济将为3M中国在加强媒体关系、提升品牌认知度和积极形象方面提供有力支持。

  作为全球领先的专注于B2B商业传播的公关公司,易美济公关在中国拥有深厚的媒体资源和丰富的行业经验。尤其在企业传播方面,易美济公关注重公关策略的远瞻性和公关战术的有效性,切实把握媒体脉搏,客户关注点,并以创意和学习为主导,在客户服务上卓有成效,成为活跃于商业传播领域的定位独特的领先公关公司。易美济上海总经理韩虹(Helen Han)认为:“易美济公关的行业经验、对客户的业务的了解、深厚的主流媒体和行业媒体资源、高质量与效率的推广策划服务,及不断进取和努力的企业文化,是易美济上海在近年快速成长的动力。”

  3M中国企业战略及公关部高级经理华春牧表示:“中国市场对于3M业务的积极作用日益彰显,只有完全融入到中国,才能在这个广阔而激烈的市场竞争中取得成功。在选择合作伙伴上,我们也遵循了这一原则。易美济拥有丰富的服务跨国企业的经验,对中国的工业行业的有着深刻理解,其丰富的媒体资源优势都是3M最终选择其作为合作伙伴的重要原因之一。”

 

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。