您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 公益广告 >> 环保广告 >> 正文

易美济获3M日常企业传讯服务全年公关业务
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-3-19

  全球领先的B2B公共关系和市场传播顾问公司--易美济公共关系顾问(上海)有限公司(EMG China, www.emgchina.com)近日宣布,与以科技创新著称的多元化制造企业3M公司建立合作,成为3M中国2012年度企业传讯的公关服务伙伴。目前此合作已正式启动。这一合作为易美济公关中国的发展提供了更广阔的平台,更进一步体现了其在企业传播领域的核心能力和优势。

  易美济将为3M提供日常企业传讯全年的公关服务,内容涵盖公关策划与执行、媒体咨询与维护等方面。运用自身媒体资源优势及个性化服务方案,易美济将为3M中国在加强媒体关系、提升品牌认知度和积极形象方面提供有力支持。

  作为全球领先的专注于B2B商业传播的公关公司,易美济公关在中国拥有深厚的媒体资源和丰富的行业经验。尤其在企业传播方面,易美济公关注重公关策略的远瞻性和公关战术的有效性,切实把握媒体脉搏,客户关注点,并以创意和学习为主导,在客户服务上卓有成效,成为活跃于商业传播领域的定位独特的领先公关公司。易美济上海总经理韩虹(Helen Han)认为:“易美济公关的行业经验、对客户的业务的了解、深厚的主流媒体和行业媒体资源、高质量与效率的推广策划服务,及不断进取和努力的企业文化,是易美济上海在近年快速成长的动力。”

  3M中国企业战略及公关部高级经理华春牧表示:“中国市场对于3M业务的积极作用日益彰显,只有完全融入到中国,才能在这个广阔而激烈的市场竞争中取得成功。在选择合作伙伴上,我们也遵循了这一原则。易美济拥有丰富的服务跨国企业的经验,对中国的工业行业的有着深刻理解,其丰富的媒体资源优势都是3M最终选择其作为合作伙伴的重要原因之一。”

 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务