您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 公益广告 >> 环保广告 >> 正文

Twitter正式发布其“广告系统”的视频广告
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-3-19

  Twitter正式宣布加入广告大军。其创作了一支专门解释Twitter广告系统的视频广告“Twitter for Small Business”。目的非常明确,向中小企业推广Twitter的付费帐户概念和付费Tweet概念。

  付费帐户(Promoted account):Twitter会通过算法搜索对你的帐户感兴趣的潜在用户,并将你的帐户列在该用户的“推荐关注”板块,以增加你的粉丝。

  付费Tweet(Promoted Tweet):Twitter会自动监测你的Tweet的质量和互动情况,并且将你最好的Tweet在合适的时间展示给潜在感兴趣的用户。

  以上两种推广方式最大的特点是按照实际效果付费,也就是说根据你获得的粉丝数量和Tweet互动情况进行付费。这样广告商的广告支出获得的价值会更大。

  虽然目前还不清楚Twitter的广告系统会对Google等传统的互联网广告大户造成多大的冲击,但是可以肯定的是Facebook、Twitter等社交网络的盈利模式越清晰,那么Google就越危险。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务