您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 公益广告 >> 环保广告 >> 正文

泰国广告业发展迅速 预测今年市值超过千亿

责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012/3/19

  泰国《世界日报》3月27日报道,泰促进出口厅长透露,2012年1月广告业市场累计广告费达80.55亿泰铢,比去年同期增长0.07%。广告费投入最多的媒体依次为电视报纸、电影院、电台、户外广告等,其中增长速度最快的是在知名大型商场和超市内做广告。厅方预计,今年广告行业有可能增长5%,市值超过1,000亿。其中数码动画和3G网络信号系统,是广告商关心投放广告的渠道,因泰国社会的网络社区化已较发达。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。