您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 户外广告 >> 正文

肺炎疫情: 摄影师和孩子居家隔离的日常

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2020/5/10
新冠肺炎疫情再次扩散,许多国家技术专业摄像师把摄像镜头指向居家隔离的孩子,把她们生活起居的一瞬间停留在照片上。
同城、全国性居家隔离几个星期、几个月,对绝大多数人而言全是全新升级的感受,这类亲身经历对少年儿童的文化教育和心理状态会造成如何的危害,如今了解很少。
联合国儿童基金会(Unicef)进行照片短文征选主题活动,期待借此机会更形象化地展现这类危害。
美国、马里、哥斯达黎加、泰国、巴西等很多国家为Unicef工作中的摄像师2020年3-4月间用摄像镜头纪录了自己孩子居家隔离的平时点点滴滴。
BBC选登一部分著作和摄像师的自诉:
希尔兰特(ArimacsWilander),菲律宾,印尼
我和老婆、孩子住在印尼首都菲律宾。
弗奇娅把孩子爱特诺搂在怀中,说动他不必去学校。孩子有时候会由于不可以念书又哭又闹,但他娘总会有方法抚慰他的心态。
我妻子都会在窗边搂着孩子,给他们说笑话逗他高兴。
伊萨多斯桑托斯(IgorIsanović),波斯尼亚-黑山共和国
站起、坐着、屈伸、弹跳、民族舞蹈、释放压力、飞奔、停住、观查、吸气-小卡莉一天内完成了全部这种。
她玩乐,学习培训,呆在家里不出门,帮爸爸妈妈阻拦新冠肺炎散播。
跟卡莉一样,呆在家里,学习培训,享有居家的开心。
奥尔森(PeterHoveOlesen),荷兰
以往这个时候,城内住宅区的儿童游乐园全是浓浓的,但封城隔离二天后,大家都不出门了。
家中有一个三岁的孩子,自身有二份全职的工作中,原本就不易。
丹麦政府决策关掉全部中小学和幼稚园,相当于始料不及。我还在报刊社工作中,拍攝这一大城市生活起居的转变。
一开始也拍自身孩子,关键由于我跟他交往的時间比平常多很多。生活一天天以往,竟也拥有随笔的样子,由于他的全球也在变,并且发生变化。
普林斯卢(KarelPrinsloo),约翰内斯堡,巴西
韦德不愿意再做课外作业,很不高兴。
他对居家隔离还挺融入,并不太想念院校,我则忙着在家里给他们授课。
他自然有很多随意玩乐的時间。
大家会想方设法确保孩子们每日在WhatsApp上跟一个盆友沟通交流。
勒莫恩(RogerLeMoyne),多伦多市,澳大利亚
萨莎14岁,已经多伦多市自身家中攀墙。家中的小狗科比·布莱恩特在旁边当观众们。
萨莎对经典跑酷很感兴趣,早已上过一些课程培训,参加国经典跑酷营。
在居家隔离的情况下没办法防止心如死灰、灰心丧气的心理状态,这也会严厉打击孩子的主动性。
我妻子去医院工作中,我明白自身应当在家里带孩子,帮她们创建一定的作息规律。
因此,大家每日都在一起,这类状况平常只能在假期的一、二个礼拜i才将会。
贝肯(JackBacon),美国
大家全家平常喜爱外出,跟盆友一起,孩子们对居家隔离没办法融入。
跟小伙伴们的社交媒体被显示屏替代。大家感觉孩子将会太想跟别的孩子触碰,一起玩,因此迷到了油管主播(Youtubers),在网络上看别的孩子玩电游,不愿意自身玩。
但是,也是有开心的時刻,例如我夫人在大家每日外出溜达时观查道上一只小乌龟爬取,依照社交距离要求报名参加复活节找小彩蛋主题活动,跟经过我家生活阳台的盆友闲聊。期待孩子们可以这一段让人心理压力挺大的亲身经历作为一个较长的暑假,别忘记,日常生活总有一天会恢复过来。
昂塞勒姆(BrunoAmsellem),里斯本,荷兰
大家每日的日常生活都发生变化。我妻子叫安-丽丝,是欧州新闻电视台新闻记者,闺女薇奥列塔,三岁。
大家早已习惯薇奥列塔在家学习,她的教师每星期发一份时刻表,也有室内锻炼主题活动和阅读材料。
外出非常少,务必遵循社交媒体疏远,只有在距家一公里范畴内主题活动,数最多一小时。
弗洛雷斯(PriscillaMoraFlores),圣何塞,哥斯达黎加
我与老公,也有2个孩子一起生活,提奥六岁,啦啦十岁。
啦啦躺在地面上,的身上盖满了相片、贴报、美术绘画和别的纪念品小盒子里收藏的文档。
大家国家从4月12日刚开始推行居家隔离,但我们家从3月24日就开始了,由于我沾染了禽流感疫情。
我要去医院门诊时的病症包含发烧、干咳、身体痛疼,也有极其困乏。
确诊結果是禽流感疫情,便是此次肺炎疫情以前的哪个传染病。大夫要我住院治疗二天。
居家隔离的生活里,我们可以跟亲人一直相随,不会受到许多影响。
我们曾经全家开了一辆大家货车环游南美洲,花了一年零七个月。那一次旅游亲身经历如今充分发挥了,由于大家早已了解该怎么解决隔离情况,生活的节奏减慢,消費降低,享有每日生活起居中的快乐,全家一同用餐决策了平时作息时间的节奏感。
想像力清醒了。
但保证孩子们根据互联网保持社交媒体来往并不易。
凯伊塔(SeybaKeita),马里
跟闺女共享我的一些工作中技巧是一天中最幸福的时光。
她喜爱摆布照相机,给全家人拍照。
谢恩布鲁克(KarinSchermbrucker),开普敦,巴西
伊森5岁,喜欢手工编织,居家隔离时能够一连织好多个钟头。
他就衣着睡袍,用沙发靠垫和沙发罩为自己标出一片游乐园,杜绝外边肺炎疫情扩散的全球。
穆克瓦奇(TsvangirayiMukwazhi),津巴布韦
我儿子塔普夫玛16岁,他在房外锻练,十岁的提米卡(左)跟小狗一起玩,五岁的泰雷尔在窗子边向外看。我家在津巴布韦北京首都哈拉雷的哈特菲尔德。
新冠肺炎把大家关在家里许多天,却也我们一起跟孩子提升了沟通交流和了解。
从家中角度观察,居家隔离给了大家一个非常好的机遇思考自我反思,再次思索许多难题,到一切重归一切正常后,我们的日常生活再也不能跟之前一样。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务