您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 户外广告 >> 正文

旅加大熊猫提前回国 家里美味的竹子管够

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2020/5/14

旅加大熊猫提前回国 家里美味的竹子管够

13日,“旅加大熊猫提前回国”成了热门话题。原因也是简单又无奈,疫情影响,新鲜竹子不够吃。

  对此,成都大熊猫繁育研究基地主任张志和表示,现在的心情像是期盼“游子”归乡,观众朋友也完全不用担心,熊猫回来一定会得到更好的照顾,吃上家乡美味的竹子。 

  成都大熊猫繁育研究基地主任 张志和:我的心情就像期盼游子归乡,它们毕竟离开成都已经8年了。以前我们提供很多新鲜的竹子,通过航班运送过去,这次受疫情影响,航班减少,新鲜的竹子不能及时运送到加拿大。同时加拿大方也从其它地方寻找了竹子,但熊猫还不能及时适应这个口味,所以我们和加拿大合作方商量,决定提前终止合作,让熊猫提前回来。

  我们也很期盼它,回到家乡,回到成都,它们一定会吃上家乡最美味的新鲜的各种各样的竹子。为了这一对儿熊猫回来,我们也做了大量的沟通工作,包括它的转移、运输手续、运输途中的保障,包括它回来过后食物的准备,观众朋友也完全不用担心,它回来一定会得到最好的照顾,更好的照顾,吃上家乡美味的竹子。 

  疫情期间,成都大熊猫繁育研究基地208只熊猫的食物如何得到保障?张志和表示,疫情防控期间,大熊猫的主食竹子运输工作受到了些许影响,但还是得到了充分的保证。 

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务