您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 户外广告 >> 正文

杨婷婷出任优尼博览首席执行官

责任编辑:阳军    新闻来源:campaign    新闻日期:2013/3/25

  优尼博览(Uniplan)大中国区迎来新一任亚洲区首席执行官 — 杨婷婷(Michelle Yang)。优尼博览亚洲区将在她的带领下,进一步拓展亚洲业务,增强集团的策略管理。

  杨婷婷带着其18年丰富的全球公关、品牌宣传经验加入优尼集团。在加入优尼之前,杨婷婷担任科闻100公共关系公司大中国区董事总经理,成功地建立了一个由北京、上海、香港以及台北四地跨域资源整合的企业典范。并且整合传统媒体与互动媒体,以支持公司进一步发展。在职业早期,她先后任职于奥美公关、博雅公关,而后先后担任科闻100上海总经理、中国区总经理。

  杨婷婷的咨询领域涵盖了奢侈品、快消品、医疗以及工业产品等领域。“能够在优尼博览亚太区及世界其他区域共同扩大与成长的时刻加入这个大家庭,是一个非常令人激动的时刻。我将着力于巩固加强领导力、才能发展、执行效率以及扩大潜在的服务范畴,使优尼在live communication领域成为全球引领者。” 杨婷婷表示。

  优尼博览首席执行官Christian Bruhe指出:“杨婷婷的思维具有严密的逻辑性,是一个极其目标化的人。她带着非常有价值的公关经验加入优尼博览集团,我们将一起完成优尼具有雄心的亚洲区发展计划,并能见证集团的质量与品质的提升。”

  优尼博览是一家在live communication及品牌创意提升领域,全球领先的国际公司。主要从事活动、贸易商业展览会、陈列及路演。优尼博览的客户包括阿迪达斯、奥迪、宝马、LG电子、马自达、诺沃芬、标致、施耐德电气、索尼、铃木、东芝等。 2011/12财年,优尼博览集团营业收入超过1亿800万欧元。全球公司及各分支机构驻地巴塞尔、北京、科隆、法兰克福、广州、汉堡、香港、高雄、慕尼黑、上海、斯图加特及台北。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务