您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 户外广告 >> 正文

中视金桥蝉联七年 “央视十佳”

责任编辑:阳军    新闻来源:中华广告网    新闻日期:2013/3/25

  3月15日下午,中央电视台2012年度十佳优秀广告代理公司颁奖盛典在北京星光影视园隆重举行。中国广告协会、中央电视台领导以及全国近300家广告代理公司代表汇聚一堂,一起见证褒奖2012年度优秀的广告代理公司。中视金桥凭借多年的优质代理服务和专业的品牌传播经验再次摘取“2012年度十佳广告代理公司”、“2012年承包公司杰出贡献奖”、“2012年度广告代理公司明星媒介奖”、“2012年度广告代理公司明星销售奖”四大奖项,其中,“十佳广告代理公司”荣誉已蝉联七次。这是央视对中视金桥多年来的合作给予的充分认可和肯定。

  中视金桥集团首席媒介官沈鸿雁女士(左三)代表公司领奖

  中视金桥集团副总裁陈清先生(左三)代表公司领奖

  中视金桥集团媒介执行中心总经理王红女士荣获“2012年度广告代理公司明星媒介奖”

  中视金桥国际传媒集团作为央视最大代理公司之一,凭借央视五大频道、近50档栏目成为行业翘楚,公司业绩一直处于持续的快速增长,其四大主营业务板块为媒体资源运营、广告影视内容创意制作、品牌整合传播服务和新媒体投资与运营。同时,中视金桥已形成了由中央媒体到地方媒体、由传统媒体到新媒体、由国内媒体到海外媒体的全球媒体传播平台,向发展成为国内领先的、有国际影响力的传媒运营集团迈进。

  在本次颁奖活动中获此褒奖,对金桥来说,是一种鼓励也是一种鞭策,将使团队更有信心为客户提供优质的品牌传播服务,以更专业、更全面、更精准的传播策略来协助企业树立品牌形象,赢得市场份额。2013年,随着集团进驻新办公楼“金桥天阶大厦”和业务的不断拓展,中视金桥将与央视广大客户展开更紧密的合作。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务