您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 户外广告 >> 正文

大数据应用革新评估体系 社会化营销迎来巅峰时代

责任编辑:阳军    新闻来源:中华广告网    新闻日期:2013/3/25

  中国领先的独立第三方数字营销监测和优化机构AdMaster精硕科技联合新浪微博在上海举办2013“Power of Data数据的力量- P.O.E跨介整合创新实践,开启社会化营销巅峰时代”分享峰会,标志着社交媒体营销在大数据驱动下进入革新应用时代。

  杜蕾斯、欧莱雅、统一、伊利等近200家知名国内、国际广告主以及实力传播、优盟、安吉斯、群邑等4A代理公司出席了峰会共同探讨社交媒体创新应用时代带来的挑战和机遇。峰会主要介绍了国内首批跨介整合评估的P.O.E创新实践项目,整合评估付费广告(Paid Media)、微博自有媒体(Owned Media)、以及通过社会化平台二次传播产生的赚得媒体(Earned Media)的价值;峰会采用多角度、多层面的构架贯穿了来自社会化媒体营销各领域主要代表的见解, 并透过AdMaster多个成功实践案例深入剖析了如何通过大数据深度挖掘提高社会化营销ROI,以及量化和突出社交媒体在营销中的价值。


AdMaster研究副总裁陈传洽先生发表主要演讲

 

  分享峰会上,AdMaster研究副总裁陈传洽先生介绍了AdMaster独有的跨介打通解决方案,结合中国国内首创的社会化媒体触达(Social Reach)评估标准,社交营销大数据洞察和研究理论诠释了国内首个完成整合跨介营销的优秀案例—美宝莲“我们是美宝莲BB控”以及中国微博社会化网购首单小米2案例的经典之处。跨介打通技术的实现机制在于AdMaster领先的技术将网络广告和社交媒体监测数据进行无缝对接。而微博触达理论则可以明确微博触达范围和触达目标受众的比例,实现评估微博效果、与其它媒体横向比较、衡量投资回报率等目标,使得微博社会化营销更加量化、可控。

新浪微博营销策略中心总经理洪力舟先生主题演讲

 

  同时,新浪微博营销策略中心总经理洪力舟先生通过对微博用户在社交平台上行为、习惯和喜好等因素的分析,与会嘉宾分享了如何更好的利用社交媒体来创造营销价值。另外,洪力舟先生还结合微博分享产生的引流和舆情机制阐述了社会化网购的优势和未来趋势。


利洁时集团数字营销总监唐寅先生发表讲话


实力传播中国区首席运营官Mykim Chikli女士发言

 

  峰会还邀请实力传播中国区首席运营官Mykim Chikli女士、利洁时集团数字营销总监唐寅先生、以及益普索ASI大中国地区总经理Eddie Chien先生作为主要发言嘉宾,各嘉宾以不同的角度阐述品牌应如何更好的发挥社交媒体的营销价值,其在整合营销策略中扮演的角色和未来发展的机遇和挑战。

  在圆桌讨论环节中唐寅先生说到:“杜蕾斯社交营销的成功之处在于我们一直坚持以内容为王的核心,让品牌保持和消费者的共鸣,确保粉丝对品牌的粘性。P.O.E的营销模式给我们一些启发,品牌需要综合运用这种模式,Campaign可以选择以Paid Media作为出发点,去覆盖社会化媒体以外的消费者,把他们转化到Earned Media上,并成为粉丝的一部分。”

  P.O.E跨介打通评估的可续评估体系让所有到场嘉宾共同见证了社交媒体营销的成功创新,开创了社交媒体营销的巅峰时代,得到了众多出席本次峰会的广告主的认可。欧莱雅美宝莲数字营销主要负责人谷争女士认为:“美宝莲成功打造国内首个可评估的P.O.E跨介数字营销案例,创新利用社交媒体的优势取得ROI的最大化。利用第三方监测公司AdMaster独有的跨介营销监测技术实现创新性的跨介打通分析。P.O.E领先的跨介营销理念既是数字营销领域的一次革新,也是社交媒体应用的一次突破,更是技术驱动营销的一次挑战,它让我们更加相信数据的力量。“

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务