您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 户外广告 >> 正文

中广协明确今年工作总体思路

责任编辑:阳军    新闻来源:中国工商报    新闻日期:2013/4/2

  3月18日,中国广告协会工作暨“双先”表彰会议在上海市召开。会上,中国广告协会相关负责人通报了中广协2013年工作思路,提出紧密围绕“提供服务、反映诉求、规范行为”的基本职能,全面加强效能建设,开拓创新,推进并完善各项工作。

  2013年中国广告协会工作的总体思路是,深入学习贯彻党的十八大精神,认真贯彻落实全国工商行政管理工作会议部署,紧紧围绕总局党组中心工作,履行协会职能,坚持开拓创新,深化效能建设,为实施广告战略、促进广告业科学发展、推动社会主义文化大发展大繁荣作贡献。

  中广协在2013年的首要任务是紧密联系实际,深入学习贯彻党的十八大精神,切实把学习贯彻落实党的十八大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。协会领导带头学、号召会员全体学,切实把学习党的十八大成果转化为工作的新动力。牢固树立服务发展是第一要务的意识,创新服务方式,丰富服务手段,全面推进国家广告战略和广告产业发展规划实施,服务行业健康、有序发展,在“五位一体”建设中充分发挥职能作用。认真贯彻落实中宣部等七部门通知精神,向各地广告协会印发《关于深入开展“讲文明树新风”公益广告宣传工作的通知》,并在历届广告节获奖作品中精选优秀公益广告作品,在中国广告协会网开辟《讲文明树新风》公益广告专栏,循环展播。

  谈及2013年的工作,中广协负责人表示,要切实更新观念,促进行业发展,围绕大局,服务文化产业发展,大力推动广告战略实施。继续推进广告专业技术人员职业评价考试相关工作,努力构建多层次、全方位的培训体系。精心组织中广协成立30周年纪念活动,汇集业内外优势资源为行业组织更好地服务经济社会发展献计献策。创新第二十届中国国际广告节运作模式,充分发挥服务地方经济发展的作用。继续指导和支持地方广告协会开展各种专业活动,协助政府开展以广告为重要板块的经贸活动。

  此外,中广协在提高服务水平方面,要做到拓展渠道,积极反映会员诉求;明确思路,服务会员进步;深化交流,加强国际合作。在强化行业自律方面,要继续推动广告行业诚信建设,深化广告审查咨询服务工作,并理顺工作机制,进一步加强分支机构的建设与管理。在加强自身建设方面,要切实改进工作作风,进一步强化制度建设,加强党组织建设和党风廉政建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,培养一支政治、业务、作风过硬的骨干队伍。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务