您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 户外广告 >> 正文

上海外资广告企业户均收入2.7亿元

责任编辑:阳军    新闻来源:中商情报网    新闻日期:2013/4/2

  在上海这座“国际媒体城”,内资广告企业正遭遇外资广告企业的强有力竞争。市工商局昨天发布的 《2012年度上海广告市场状况报告》(以下简称白皮书)透露,去年上海外商投资广告企业的营业收入同比增长9.7%,高于全市平均水平,而内资广告企业的营业收入同比却下降了5.6%。

  外资广告企业各项户均和人均指标均胜出内资广告企业一筹。去年,上海外资广告企业户均营业收入2.7亿元、户均利润1607万元,分别是内资广告企业的16.4倍和12.6倍;人均营业收入、人均利润达415万元、24.4万元,分别是内资广告企业的3.4倍和2.6倍。外资广告企业的人均工资福利费用为24.7万元,是内资广告企业的3.4倍。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务