您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 户外广告 >> 正文

亿玛荣获2013百度最杰出案例奖

责任编辑:阳军    新闻来源:中华广告网    新闻日期:2013/4/2

  近日,在2013百度渠道大会“闪耀星途”颁奖盛典上,亿玛在众多企业中脱颖而出荣获“2013百度最杰出案例奖”。作为百度KA(重点客户)代理商前十,一方面亿玛-易博为聚美优品量身打造营销优化方案并在执行过程中实时动态优化,取得了高转化率、获得了客户高度认可;另一面,百度从优化效果达标率、客户满意度、客户知名度等多个维度进行考核评选,最终授予了亿玛此项殊荣。

  据艾瑞咨询信息,2012年中国搜索引擎市场全年营收规模为280.7亿元, 百度以79.5%份额继续占据行业领先地位,而电子商务网络营销领航者亿玛公司早在2007年就开始布局SEM搜索引擎优化服务,发展至今,SEM业务已战略升级为一站式营销优化平台——易博(EMARBOX)。作为搜索引擎整合营销服务提供商,2012年易博(EMARBOX)先后与百度、谷歌、搜狗和搜搜等国内主流搜索引擎服务商基于技术进行优化服务合作,搜索营销市场份额排名国内前五。

  亿玛-易博(EMARBOX)目前集广告投放、监测、分析和优化于一身,是中国屈指可数的跨平台、跨媒介、跨终端的一站式营销优化平台。其独特之处在于能为客户实现同一账号、“统一界面”跨搜索广告和展示广告进行操作、优化和投放,并提供定制化开发功能,如库存调词、动态预算分配等特殊功能。

  亿玛-易博从2010年开始就对聚美优品提供效果整合营销服务,为聚美优品量身打造搜索营销优化方案,组织了包括高级策略师在内的优化服务团队,提供24小时服务,降低新客成本、提升ROI(投资回报率),并根据其在不同的营销阶段采用不同的关键词投放策略,并实时优化,使其新客成本明显降低,网站用户规模、重复购买率等都在明显攀升。

  而根据易观国际《2012中国效果广告网络市场专题研究》中显示,亿玛在独立第三方CPS联盟市场已经占据55%以上的市场份额,成为国内效果广告网络市场不容置疑的领先者,亿玛拥有近十年的效果整合营销专业服务经验,其客户续约率高达95%以上。“亿玛荣获‘2013百度最杰出案例奖’,正是亿玛效果整合营销整体解决方案得到认可的体现。为客户提供ROI最大化是亿玛的一贯宗旨,亿玛将会打造更多的标杆案例”亿玛总裁柯细兴表示。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务